محمد صلي الله عليه وسلم

د.غلام الدين عثمان آدم رئيس مجلس الجامعة الجديد يزور الجامعة

قام الدكتور غلام الدين عثمان آدم رئي مجلس الجامعة الجديد بزيارة الي جامعة أم درمان الإسلامية إلتقى خلالها أ.د حسن عباس حسن مدير الجامعة الذي  هنأه بنيل ثقة رئيس الجمهورية برئاسة مجلس الجامعة متمنياً له التوفيق والسداد في مهمته وأثني علي جهود الدكتورغلام الدين في مجالات العمل العام وفي دعم جامعة أم درمان الإسلامية باعتباره من الخريجين الأوفياء للجامعة.وقدم له شرحاً مفصلاً عن خطط ومشاريع تطوير الجامعة في المجالات الأكاديمية والإدارية ومشروعات تطوير البيئة الجامعية.

ومن جانبه شكر الدكتور غلام الدين عثمان آدم رئيس مجلس الجامعة بروفسير حسن عباس حسن مدير الجامعة علي حسن الإستقبال مشيدأ بحسن إدارته لجامعة أم درمان الإسلامية التي شهدت في عهده إستقراراً وتطوراً ملحوظاً في كل المجالات ووعد بأنه سيبذل كل ما في وسعه لخدمة الجامعة وتنفيذ مشروعاتها الطموحة .وتم الإتفاق على إنعقاد أولى جلسات المجلس فى شهر سبتمبر 2014م.بمشيئة الله تعالى.

كما التقي الدكتور غلام الدين عثمان آدم بحضور أ.د حسن عباس حسن مدير الجامعة بالهيئة الفرعية لنقابة العاملين بالجامعة حيث رحّب الأستاذ مالك عبد الله مالك رئيس النقابة  في بداية اللقاء بالدكتور غلام الدين مهنئاً اياه بإختياره لهذا المنصب وهو اختيار صادف أهله وأنه وجد ترحيباً من كل العاملين بالجامعة .ثم استمع الدكتور غلام الدين الي تقرير من الدكتور دريا الأمين العام لنقابة العاملين بالجامعة عن نشاط نقابة العاملين بالجامعة خاصة في المجالات الاجتماعية عبر صناديق الحج التكافلي وصندوق التكافل الإجتماعي وصندوق المعاشيين. ثم خاطب الدكتور غلام الدين الحضور مشيداً بنقابة العاملين ومشروعاتها الإجتماعية التي ترمي الي دعم العاملين بالجامعة وتوفير سبل الإستقرار لهم وبتعاون النقابة مع إدارة الجامعة من أجل خدمة ورفعة الجامعة وتطورها ووعد في ختام حديثه بتبني مشروع دار العاملين بالجامعة الذي قدمه له رئيس النقابة واعداً بتنفيذه بالقريب العاجل وشكر الجميع علي حفاوة الإستقبال وكرم الضيافة .

التقويم الجامعي

مؤتمر كلية علوم المختبرات الطبية

مدير الجامعه يتفقد امتحانات معهد البحوث والدراسات الاستراتيحية

انتخاب الدكتور محمد خير حسن عميد كلية الاقتصاد والعلوم السياسية بجامعة أم درمان الاسلامية رئيسا لجمعية عمداء كليات الاقتصاد والعلوم الادارية بالجامعات السودانية