محمد صلي الله عليه وسلم

مدير الجامعة يترأس اجتماع مجلس أمناء فرع الجامعة بالمعيلق
المصدر:ادارة الاعلام والعلاقات العامة

رأس أ.د حسن عباس حسن مدير جامعة أم درمان الإسلامية اجتماع مجلس أمناء فرع الجامعة بالمعليق بحضور معتمد محلية الكاملين الشاذلي مصطفي وأ.د الخضر علي إدريس نائب مدير الجامعة .في بداية الاجتماع رحّب أ.د مدير الجامعة بالحاضرين مشيّداً بفرع المعيلق والإنجازات التي حققها في وقت وجيز بفضل الجهدين الرسمي والشعبي .

معتمد محلية الكاملين خاطب الاجتماع معرباً عن سعادته بحضور هذا الاجتماع في رحاب جامعة أم درمان الإسلامية التي تكرّمت بفتح فرع لها بالمعيلق مؤكداً بأن المحلية تقف قلباً وقالباً مع هذا الفرع وستسعى مع الجامعة الي تطويره تمشياً مع النهضة التي تشهدها محلية الكاملين بصفة عامة ومنطقة المعيلق بصفة خاصة وأمّن علي الدعم الشعبي للفرع.

الدكتور طارق السيّد مدير الفرع قدّم تقرير الأداء في الفترة الماضية وأشار إلي ان الفرع تم إعتماده من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وضمّن في دليل القبول لهذا العام لبكلاريوس علوم التمريض .والعلوم الإدارية .والإقتصاد والعلوم السياسية .وإتفق الجميع علي تهيئة البيئة المناسبة للفرع استعداداً لاستقبال الطلاب في العام الدراسي الجديد.

التقويم الجامعي

مؤتمر كلية علوم المختبرات الطبية

مدير الجامعه يتفقد امتحانات معهد البحوث والدراسات الاستراتيحية

انتخاب الدكتور محمد خير حسن عميد كلية الاقتصاد والعلوم السياسية بجامعة أم درمان الاسلامية رئيسا لجمعية عمداء كليات الاقتصاد والعلوم الادارية بالجامعات السودانية