محمد صلي الله عليه وسلم

مدير الجامعة يترأس اجتماع مجلس أمناء فرع الجامعة بالمعيلق
المصدر:ادارة الاعلام والعلاقات العامة

رأس أ.د حسن عباس حسن مدير جامعة أم درمان الإسلامية اجتماع مجلس أمناء فرع الجامعة بالمعليق بحضور معتمد محلية الكاملين الشاذلي مصطفي وأ.د الخضر علي إدريس نائب مدير الجامعة .في بداية الاجتماع رحّب أ.د مدير الجامعة بالحاضرين مشيّداً بفرع المعيلق والإنجازات التي حققها في وقت وجيز بفضل الجهدين الرسمي والشعبي .

معتمد محلية الكاملين خاطب الاجتماع معرباً عن سعادته بحضور هذا الاجتماع في رحاب جامعة أم درمان الإسلامية التي تكرّمت بفتح فرع لها بالمعيلق مؤكداً بأن المحلية تقف قلباً وقالباً مع هذا الفرع وستسعى مع الجامعة الي تطويره تمشياً مع النهضة التي تشهدها محلية الكاملين بصفة عامة ومنطقة المعيلق بصفة خاصة وأمّن علي الدعم الشعبي للفرع.

الدكتور طارق السيّد مدير الفرع قدّم تقرير الأداء في الفترة الماضية وأشار إلي ان الفرع تم إعتماده من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وضمّن في دليل القبول لهذا العام لبكلاريوس علوم التمريض .والعلوم الإدارية .والإقتصاد والعلوم السياسية .وإتفق الجميع علي تهيئة البيئة المناسبة للفرع استعداداً لاستقبال الطلاب في العام الدراسي الجديد.

التقويم الجامعي

وضع حجر الأساس لمشروع مبنى كلية اللغة العربية الجديد

مشروع القاعات الذكية بكلية الاقتصاد والعلوم السياسية

الملحق الثقافي بالسفارة الفرنسية بالخرطوم جين نيل بالو يرافقه ملحق التعاون ميشل رو بزيارة صباح اليوم الاثنين الاول من مايو لجامعة ام درمان الاسلامية