إنشاء بريد إلكتروني

البروفسير مدير الجامعة يلتقي سفير السودان باندونيسيا
المصدر:ادارة الاعلام والعلاقات العامة

التقى أ.د حسن عباس حسن مدير جامعة أم درمان الإسلامية بسعادة السفير عبد الرحيم الصديق محمد سفير السودان باندونيسيا بمكتبه بالمدينة الجامعية بأبي سعد اليوم الأثنين 16/6/2014م وبحث اللقاء تفعيل العلاقات الثقافية بين السودان وأندونيسيا خاصة في المجالات العلمية و الأكاديمية لا سيما وأن جامعة أم درمان الإسلامية لها ثماني اتفاقيات مع عدد من الجامعات الأندونيسية فيما يختص بتبادل الأساتذة والطلاب والبحث العلمي وتبادل الزيارات والمؤتمرات العلمية.

وأشاد سعادة السفير بجامعة أم درمان الإسلامية ودورها فى دفع هذه العلاقات بين البلدين كما أشار الى دور جامعة أم درمان الإسلامية الرائد فى المركز السوداني الاندونيسي للغة العربية والدراسات الإسلامية وما تركه من أثر كبير في نشر علوم اللغة العربية والدراسات الإسلامية والإقتصاد الإسلامي باندونيسيا .

وأشار سعادة السفير الى أن السودان وأندونيسيا وقعّا اتفاقية لزراعة 200.000فدان في منطقة الرهد وقد وصل وفد من الخبراء الزراعيين الأندونيسين للسودان لتنفيذ هذا الإتفاق.

ومن جانبه وعد أ.د حسن عباس حسن مدير الجامعة بتفعيل كل الإتفاقيات وتعزيز دور جامعة أم درمان الإسلامية في المركز السوداني الأندونيسي للغة العربية والدراسات الإسلامية دفعاً للعلاقات الثقافية بين البلدين .وشكر سعادة السفير على زيارته لجامعة أم درمان الإسلامية.

المادة (7-8-9-10) من لائحة الامتحانات

في إطار زيارته للسودان وزير التعليم العلى الموريتانى الدكتور سيدى ولد سالم يزور جامعة أم درمان الإسلامية

كلية الاقتصاد تنظم ندوة المتطلبات الاقتصادية والسياسية بعد رفع العقوبات :

مركز جامعة ام درمان الاسلامية الاستشاري الهندسي وفي اطار الشراكة بينه ومحلية ام درمان يقدم عرضا لدراسة تاهيل وتطوير المسرح القومي بام درمان

كلية الاقتصاد بالجامعة تنظم ورشة مقومات إنشاء برنامج اقتصاد إسلامي نموذجي..

إحتساب

جامعة ام درمان الاسلامية واليوناميد يحتفلان باليوم الدولى للسلام بالفاشر