محمد صلي الله عليه وسلم

وفد من جامعة الزاوية الليبية يزور الجامعة

التقى الأستاذ الدكتور الخضر علي ادريس نائب مدير الجامعة يوم28/4/2014م بالمدينة الجامعية بابى سعد وفد جامعة الزاوية الليبية حيث بحث اللقاء سبل التعاون بين الجامعتين والمتمثلة في تبادل الخبرات والأساتذة والإشراف العلمي والمؤتمرات العلميمية والنشاطات الطلابية وتبادل تدريب الطلاب .وقد أوضح أ.د للوفد تاريخ نشأة الجامعة ودورها الدعوي المحلي والإقليمي مرحباً بالوفد وبمشروع التوأمة بين الجامعتين .ومن جانبه ابان الدكتور ابراهيم الفقيه دور السودان فى انجاح الثورة الليبية.وذكر ان جامعة الزاوية من أكبر الجامعات الليبية التابعة لوزارة التعليم العالي وبها 32كلية في مختلف التخصصات وعدد طلابها 47.000طالب وطالبة وتضم أكثر من 700طالب وافد من الدول الأفريقية والعربية والآسيوية داعياً الى ضرورة التعاون بين الجامعتين في مختلف المجالات .والجدير بالذكر ان الوفد كان قد زار مركز الطالبات بمدخل مدينة الثورة والتقى أ.د هاجر علي بخيت مدير المركز .

عدد المشاهدات 1948

التقويم الجامعي

وضع حجر الأساس لمشروع مبنى كلية اللغة العربية الجديد

مشروع القاعات الذكية بكلية الاقتصاد والعلوم السياسية