إنشاء بريد إلكتروني

أ.دمدير الجامعة يلتقي وفد وزارة التعليم العالي لدولة جنوب السودان

فى إطار زيارته للسودان التقى وفد من وزارة التعليم العالي بدولة جنوب السودان بالأستاذ الدكتور حسن عباس حسن مدير جامعة أم درمان الإسلامية يوم الخميس 24/4/2014م بحضور أ.د الخضر علي ادريس نائب مدير الجامعة وعدد من عمداء الكليات والاساتذة . وضم الوفد مديرى جامعات جوبا- دكتورجون قرنق – أعالي النيل – رمبيك – بالإضافة الى مدير إدارة العلاقات الخارجية بوزارة التعليم العالي الجنوبية وممثل لسفارة جوبا بالخرطوم.

وبحث اللقاء إمكانية التعاون بين الجانبين فى مجالات تبادل الأساتذة وتعليم الطلاب من دولة جنوب السودان والمنح الدراسية.وفى المساء أقامت الجامعة حفل عشاء على شرف الوفد بقاعة الأمام مالك بالعرضة وتبادل الطرفان كلمات الشكر والثناء وأكّد مدير إدارة العلاقات الخارجية بوزارة التعليم العالي الجنوبية خلال كلمته أن فرع جامعة أم درمان الإسلامية بجوبا لا يتبع لوزارة التعليم العالي وانما يتبع لمجلس مسلمي جنوب السودان .وطلب من مدير الجامعة إرسال وفد الى جوبا للتباحث فى حل المشكلات التى تواجه الفرع واعداً بأنهم سيقدمون كل التسهيلات اللازمه من أجل إستمرارية الفرع.

المادة (7-8-9-10) من لائحة الامتحانات

في إطار زيارته للسودان وزير التعليم العلى الموريتانى الدكتور سيدى ولد سالم يزور جامعة أم درمان الإسلامية

كلية الاقتصاد تنظم ندوة المتطلبات الاقتصادية والسياسية بعد رفع العقوبات :

مركز جامعة ام درمان الاسلامية الاستشاري الهندسي وفي اطار الشراكة بينه ومحلية ام درمان يقدم عرضا لدراسة تاهيل وتطوير المسرح القومي بام درمان

كلية الاقتصاد بالجامعة تنظم ورشة مقومات إنشاء برنامج اقتصاد إسلامي نموذجي..

إحتساب

جامعة ام درمان الاسلامية واليوناميد يحتفلان باليوم الدولى للسلام بالفاشر