إنشاء بريد إلكتروني

أ.د مدير الجامعة يفتتح معرض الكتاب الثاني بالجامعة

افتتح أ.د حسن عباس حسن مدير جامعة أم درمان الاسلامية صباح اليوم الثلاثاء 16/4/2014م بحضور الدكتور الحاج قسوم علي وعدد من العمداء والأساتذة وأسرة المكتبة .معرض الكتاب الثاني الذى تنظمة المكتبة المركزية بجامعة أم درمان الإسلامية بالتعاون مع الدار العربية للنشر والتوزيع بجمهورية مصر العربية بمقر المكتبة بالعرضة بأم درمان .يحتوي المعرض علي اربع الف عنوان من الكتب العربية والفين من الكتب الاجنبية بالاضافة الى إصدارات حديثة .ويستمر المعرض حتي الاربعاء 23/4/2014م.ويتم البيع فيه بأسعار مخفّضة.

ومن ناحية أخرى وجه أ.د حسن عباس حسن إدارة المكتبة في الإسراع بتكملة مشروع حوسبة مقتنيات المكتبة والتى تضم150الف عنوان باللغة العربية وأكثر من 30الف عنوان باللغات الأخرى .تجدر الاشارة الى أن المكتبة قد قطعت شوطاً كبيراً فى مشروع الحوسبة ولها شراكات ذكية مع منظومة الفهرس الموحّد ومركز المعرفة الاكتروني الأردنى ودار المنظومة لخدمات وتقنية المعلومات .يتم من خلالها إتاحة الرسائل الجامعية والدوريات والمجلات المحكّمة التى تصدرها كليات ومعاهد ومراكز الجامعة البحثية على شبكة الانترنت تعميماً للفائدة .الجدير بالذكر بأن مكتبة جامعة أم درمان الإسلامية يمتد عمرها الى أكثر من مائة عام.

المادة (7-8-9-10) من لائحة الامتحانات

في إطار زيارته للسودان وزير التعليم العلى الموريتانى الدكتور سيدى ولد سالم يزور جامعة أم درمان الإسلامية

كلية الاقتصاد تنظم ندوة المتطلبات الاقتصادية والسياسية بعد رفع العقوبات :

مركز جامعة ام درمان الاسلامية الاستشاري الهندسي وفي اطار الشراكة بينه ومحلية ام درمان يقدم عرضا لدراسة تاهيل وتطوير المسرح القومي بام درمان

كلية الاقتصاد بالجامعة تنظم ورشة مقومات إنشاء برنامج اقتصاد إسلامي نموذجي..

إحتساب

جامعة ام درمان الاسلامية واليوناميد يحتفلان باليوم الدولى للسلام بالفاشر