إنشاء بريد إلكتروني

محمد صلي الله عليه وسلم

الإسلامية تستضيف اجتماع اللجنة التنفيذية لكليات الصيدلة في الوطن العربي

استضافت جامعة ام درمان الاسلامية في الفترة من 6-7 مارس2014 ممثلة في كلية الصيدلة اجتماع اللجنة التنفيذية للجمعية العلمية لكليات الصيدلة في الوطن العربي ذلك بقاعة الدوحة بالمدينة الجامعية وفندق القران هولدي فيلا حيث ام الاجتماع عدد من عمداء كليات الصيدلة بالجامعات العربية والجامعات السودانية والأساتذة والطلاب بالجامعة.

خاطب الاجتماع الدكتور الطيب محمد الطيب عميد كلية الصيدلة بالجامعة والبروفيسور مصطفى الفاخري رئيس الجمعية والدكتور جمعة الزهوري الامين العام للجمعية والبروفيسور مامون حميدة وزير الصحة بولاية الخرطوم والبروفيسور حسن عباس حسن مدير الجامعة.

هذا وقد أكد متحدثون على ضرورة استمرار التعاون العلمي بين كليات الصيدلة بالوطن العربي في مختلف المجلات الصيدلانية التي تخدم مسيرة التطور وتقديم الخدمة الصيدلانية لكل شعوب المنطقة مشيرين إلى ضرورة تسخير الثروات الكبيرة التي تتمع بها الأمة العربية في عملية العلم والمعرفة داعين إلى الاهتمام بالبحث العلمي والتأليف ومواكبة التطور العالمي .

مما يجدر الاشارة اليه ان مؤتمر عمداء كليات الصيدلة في الوطن العربي سيعقد في السودان في شهر نوفر من العام 2015م بأذن الله وأن عمداء كليات الصيدلة الذين شاركوا في هذا الاجتماع هم البرفيسور مصطفى الفخري والأستاذ الدكتور جمعة الزهوري عميد كلية الصيدلة جامعة دمشق والبروفيسور ناجي أدريس من جامعة عمر المختار بليبيا والبروفيسور ابراهيم العبادي من جامع اليرموك بالعراق والروفيسور محمد خالد رحال والبروفيسور عادل نوفل البروفيسور عبد الناصر سنجاب جامعة عين شمس والبرفيسور أحمد شوقي الجندي.

عدد المشاهدات 2072

المادة (7-8-9-10) من لائحة الامتحانات

كلية التنمية البشرية بجامعة ام درمان الاسلامية تحتفل بتخريج 315 طالب وطالبة في عدد من التخصصات....

نقابة العاملين بالجامعة تودع بعثة الحج التكافلي التاسعة عشرة