إنشاء بريد إلكتروني

زيارة أ.د. حسن عباس لكلية التنمية البشرية ببحري

بسم اللهبسم الله الرحمن الرحيم
              بحضور أ.د حسن عباس حسن مدير جامعة أم درمان الإسلامية وعمداء كليات الجامعة كرم فرع التنمية البشرية بحري مجموعة سوداتل التي تبرعت للفرع بإجلاس سعة 800 مقعد وقاعة نشاط ومبردات مياه وفرش مسجد بتكلفة كلية بلغت 135 ألف جنيه وتحدث في الاحتفال كل من الدكتورة أحلام على الحسن مديرة الفرع والبروفيسور عوض فقيري عميد كلية التنمية البشرية وأ.دحسن عباس حسن مدير الجامعة مشيدين بمجموعة سوداتل والدعم الذي ظلت تقدمه للجامعة مؤكدين أن مجموعة سوداتل للاتصالات تعتبر من الشركات الرائدة في دعم مشاريع الرعاية الاجتماعية خاصة مكافحة الفقر وهذا إن دل على شئ إنما يدل على عظمتها ووعيها بمسئولياتها والبيئة التي تعمل فيها.
            أ.عبدالرحمن محمد الحسن مستشار الرئيس التنفيذي لمجموعة سوداتل.أكد أن مجموعة سوداتل من السودانيين وإلى السودانيين وما قدمته لجامعة أم درمان الإسلامية يعتبر من صميم واجباتها في دعم مجالات التعليم المختلفة حتى تؤدي دورها المطلوب في بناء الأمة.وأشاد بجامعة أم درمان الإسلامية ودورها في تعليم الأجيال مشيراً على أن مجموعة سوداتل ستظل على تواصل مع الجامعة لتحقيق مزيد من الشراكات بين المؤسسين .وفي الختام تم تكريم مدير مجموعة سوداتل والمستشار التنفيذي وإدارة الدعم الاجتماعي بشهادات تقديراً ووفاء وعرفاناً لدعمهم المقدر لفرع التنمية البشرية بحري.

المادة (7-8-9-10) من لائحة الامتحانات

في إطار زيارته للسودان وزير التعليم العلى الموريتانى الدكتور سيدى ولد سالم يزور جامعة أم درمان الإسلامية

كلية الاقتصاد تنظم ندوة المتطلبات الاقتصادية والسياسية بعد رفع العقوبات :

مركز جامعة ام درمان الاسلامية الاستشاري الهندسي وفي اطار الشراكة بينه ومحلية ام درمان يقدم عرضا لدراسة تاهيل وتطوير المسرح القومي بام درمان

كلية الاقتصاد بالجامعة تنظم ورشة مقومات إنشاء برنامج اقتصاد إسلامي نموذجي..

إحتساب

جامعة ام درمان الاسلامية واليوناميد يحتفلان باليوم الدولى للسلام بالفاشر