إنشاء بريد إلكتروني

محمد صلي الله عليه وسلم

وفد من وزارة التعليم العالي بليبيا يزور الجامعة

استقبل البروفسير الخضر علي إدريس مدير الجامعة بالانابة وعدد من عمداء الكليات اليوم الثلاثاء28/1/2014م وفد عالي المستوى من وزارة التعليم العالي بدولة ليبيا الشقيقة . وناقش الوفد التعاون العلمي بين الجامعة ووزارة التعليم العالي متمثلة فى الجامعات الليبية المختلفة. وأوضح الدكتور محمد الصلابي رئيس الوفد نية الوزارة في عقد عدد من الإتفاقيات بغرض الاستفادة من أساتذة الجامعة في التدريس في الجامعات الليبية  وكذلك ابتعاث الاساتذة والموظفين الليبيين للتدريب بالسودان .مبيناً حب الشعب الليبي العميق لأخوته في السودان.

من جانبه أكّد البروفسير الخضر علي إدريس استعداد الجامعة لتلبية كل الاحتياجات العلمية لوزارة التعليم العالي الليبية وعلي وجه الخصوص انتداب أساتذة الجامعة للعمل بدولة ليبيا الشقيقة في مختلف التخصصات العلمية طالباً من الوفد مد الجامعة بالاحتياجات العلمية المطلوبة من حيث التخصصات حتى يتثنى للجامعة توفيرها وتحقيق التعاون العلمي بين الجامعة والوزارة . ودعا سيادته الوفد الى استمرار التعاون بين الجامعة والوزارة في مختلف المجالات بغرض تحقيق الجودة والاعتماد وترقية العلاقات الأخوية بين الشعبين الشقيقين.

التقويم الجامعي

كلية التنمية البشرية بجامعة ام درمان الاسلامية تحتفل بتخريج 315 طالب وطالبة في عدد من التخصصات....

نقابة العاملين بالجامعة تودع بعثة الحج التكافلي التاسعة عشرة

إعلان عن وظائف شاغرة