إنشاء بريد إلكتروني

وفد من وزارة التعليم العالي بليبيا يزور الجامعة

استقبل البروفسير الخضر علي إدريس مدير الجامعة بالانابة وعدد من عمداء الكليات اليوم الثلاثاء28/1/2014م وفد عالي المستوى من وزارة التعليم العالي بدولة ليبيا الشقيقة . وناقش الوفد التعاون العلمي بين الجامعة ووزارة التعليم العالي متمثلة فى الجامعات الليبية المختلفة. وأوضح الدكتور محمد الصلابي رئيس الوفد نية الوزارة في عقد عدد من الإتفاقيات بغرض الاستفادة من أساتذة الجامعة في التدريس في الجامعات الليبية  وكذلك ابتعاث الاساتذة والموظفين الليبيين للتدريب بالسودان .مبيناً حب الشعب الليبي العميق لأخوته في السودان.

من جانبه أكّد البروفسير الخضر علي إدريس استعداد الجامعة لتلبية كل الاحتياجات العلمية لوزارة التعليم العالي الليبية وعلي وجه الخصوص انتداب أساتذة الجامعة للعمل بدولة ليبيا الشقيقة في مختلف التخصصات العلمية طالباً من الوفد مد الجامعة بالاحتياجات العلمية المطلوبة من حيث التخصصات حتى يتثنى للجامعة توفيرها وتحقيق التعاون العلمي بين الجامعة والوزارة . ودعا سيادته الوفد الى استمرار التعاون بين الجامعة والوزارة في مختلف المجالات بغرض تحقيق الجودة والاعتماد وترقية العلاقات الأخوية بين الشعبين الشقيقين.

المادة (7-8-9-10) من لائحة الامتحانات

في إطار زيارته للسودان وزير التعليم العلى الموريتانى الدكتور سيدى ولد سالم يزور جامعة أم درمان الإسلامية

كلية الاقتصاد تنظم ندوة المتطلبات الاقتصادية والسياسية بعد رفع العقوبات :

مركز جامعة ام درمان الاسلامية الاستشاري الهندسي وفي اطار الشراكة بينه ومحلية ام درمان يقدم عرضا لدراسة تاهيل وتطوير المسرح القومي بام درمان

كلية الاقتصاد بالجامعة تنظم ورشة مقومات إنشاء برنامج اقتصاد إسلامي نموذجي..

إحتساب

جامعة ام درمان الاسلامية واليوناميد يحتفلان باليوم الدولى للسلام بالفاشر