محمد صلي الله عليه وسلم

أ.د حسن عباس حسن مدير الجامعة يشارك في المؤتمر السادس لأتحاد جامعات العالم الإسلامي

توجه الأستاذ الدكتور حسن عباس حسن مدير الجامعة الي المملكة العربية السعودية اليوم الأحد24/11/2013م للمشاركة في المؤتمر السادس لاتحاد جامعات العالم الإسلامي. والمقام في الفترة من 26-28نوفمبر 2013م. بجامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية بالرياض.  والجدير بالذكر بأن أ.د الهادي عبد الصمد أستاذ علم الإدارة بكلية العلوم الإدارية بالجامعة سيتم تكريمة في هذا المؤتمر وتسليمة جائزة اتحاد جامعات العالم الإسلامي التي فاز بها مؤخراً بعنوان الإدارة الرشيدة وتطوير التعليم الجامعي.

التقويم الجامعي

مجلس الاستاذة

وضع حجر الأساس لمشروع مبنى كلية اللغة العربية الجديد

مشروع القاعات الذكية بكلية الاقتصاد والعلوم السياسية