محمد صلي الله عليه وسلم

الأستاذ الدكتور نائب مدير الجامعة يفتتح معمل الفيزياء بكلية العلوم والتقانة.

افتتح الأستاذ الدكتور الخضر علي إدريس نائب مدير الجامعة يرافقة الدكتور صالح حسب الرسول البدوى وكيل الجامعة وبحضور الأستاذ الدكتور هاطل الكمالى عميد كلية العلوم والتقانة وأسرة الكلية افتتح صباح الأحد10/11/2013م معمل الفيزياء للسنة الثالثة والرابعة بكلية العلوم والتقانة. والذي يحتوي على إجهزة حديثة تم جلبها من ألمانيا بكلفة 400.000جنية سوداني ومقتنيات المعمل تغطى جميع فروع الفيزياء .وأوضح أ.د هاطل الكمالي عميد الكلية أن المعمل يساعد على تدريب وصقل مهارة الطلاب العملية حتى يتمكنوا من تجويد التخصص بصورة علمية دقيقة تساعدهم للمنافسة فى سوق العمل بعد التخرج فى مجالات الطب النووي والابحاث والمصانع وغيرها من المجالات الأخري ومن ثم خدمة المجتمع العريض.

التقويم الجامعي

وضع حجر الأساس لمشروع مبنى كلية اللغة العربية الجديد

مشروع القاعات الذكية بكلية الاقتصاد والعلوم السياسية

الملحق الثقافي بالسفارة الفرنسية بالخرطوم جين نيل بالو يرافقه ملحق التعاون ميشل رو بزيارة صباح اليوم الاثنين الاول من مايو لجامعة ام درمان الاسلامية