محمد صلي الله عليه وسلم

الأستاذ الدكتور نائب مدير الجامعة يفتتح معمل الفيزياء بكلية العلوم والتقانة.

افتتح الأستاذ الدكتور الخضر علي إدريس نائب مدير الجامعة يرافقة الدكتور صالح حسب الرسول البدوى وكيل الجامعة وبحضور الأستاذ الدكتور هاطل الكمالى عميد كلية العلوم والتقانة وأسرة الكلية افتتح صباح الأحد10/11/2013م معمل الفيزياء للسنة الثالثة والرابعة بكلية العلوم والتقانة. والذي يحتوي على إجهزة حديثة تم جلبها من ألمانيا بكلفة 400.000جنية سوداني ومقتنيات المعمل تغطى جميع فروع الفيزياء .وأوضح أ.د هاطل الكمالي عميد الكلية أن المعمل يساعد على تدريب وصقل مهارة الطلاب العملية حتى يتمكنوا من تجويد التخصص بصورة علمية دقيقة تساعدهم للمنافسة فى سوق العمل بعد التخرج فى مجالات الطب النووي والابحاث والمصانع وغيرها من المجالات الأخري ومن ثم خدمة المجتمع العريض.

التقويم الجامعي

مؤتمر كلية علوم المختبرات الطبية

مدير الجامعه يتفقد امتحانات معهد البحوث والدراسات الاستراتيحية

انتخاب الدكتور محمد خير حسن عميد كلية الاقتصاد والعلوم السياسية بجامعة أم درمان الاسلامية رئيسا لجمعية عمداء كليات الاقتصاد والعلوم الادارية بالجامعات السودانية