إنشاء بريد إلكتروني

محمد صلي الله عليه وسلم

الدورة الشرعية التأهيلية الأولى في أصول الفقة بكلية الشريعة والقانون بالجامعة

أقامت كلية الشريعية والقانون – كرسي الإمام مالك بالتعاون مع إدارة التدريب بالجامعة بقاعة البروفيسور علي أحمد محمد بابكر بمباني كلية الشريعة والقانون مؤخراً فعاليات افتتاح الدورة الشرعية التأهيلية الأولى في اصول الفقة بحضور عدد كبير من الأساتذة .

حيث اوضح  الدكتور ابراهيم الكاروري عميد كلية الشريعة والقانون أن هذه الدورة ترمي الى تعزيز رسالة الكلية ولا سيما التنمية الذهنية والفكرية للدارسين والاهتمام بالكتب الدراسية ومعرفة علماء اصول الفقه وارائهم.

الدكتورة عفاف احمد محمد مديرة ادارة التدريب بالجامعة اكدت ان افتتاحية هذه الدورة بدأت بأصول الفقه لاهمية العلوم الشرعية في ارثاء الحضارة الانسانية، داعية الى ضرورة الاهتمام بالتدريب واستنباط الاحكام الشرعية وتنزيلها الى ارض الواقع.

البروفيسور حسن عباس حسن مدير الجامعة تحدث مرحباً بالحضور ومثمناً الجهود التي بذلت من أجل تأهيل وتدريب الطلاب والدارسين بغية الالمام بالعلوم الشرعية التي تعالج الكثير من القضايا التي تمر بها الامة، حاثاً الى ضرورة الاهتمام بالتأهيل في جميع العلوم وإقامت الندوات التي تحقق هذا الامر ولا سيما التواصل بين الاجيال والاستفادة من العلماء والنهل من معينهم  لمجابهة التحديات الماثلة.

المادة (7-8-9-10) من لائحة الامتحانات

كلية التنمية البشرية بجامعة ام درمان الاسلامية تحتفل بتخريج 315 طالب وطالبة في عدد من التخصصات....

نقابة العاملين بالجامعة تودع بعثة الحج التكافلي التاسعة عشرة

إعلان عن وظائف شاغرة