محمد صلي الله عليه وسلم

كلية الصيدلة تنظم ورشة لتطوير مناهج الكلية

انعقدت صباح اليوم 8/7/2013م بمباني كلية الصيدلة ورشة تطوير مناهج الكلية بحضور أ.,د حسن عباس حسن مدير الجامعة والدكتور وكيل الجامعة والدكتور مدير الإدارة العامة للتقويم والاعتماد وعدد من الخبراء في مجال الصيدلة.

تحدث في الورشة أ.د مدير الجامعة وأ.د الطيب محمد الطيب عميد كلية الصيدلة والدكتور محمد خير حسن مدير الإدارة العامة للتقويم والاعتماد تحدثوا مشيدين بكلية الصيدلة وما خرجته من كوادر مؤهلة عبر مناهج متطورة نالت الاعتراف من المجلس الطبي الايرلندي – كما أشاروا إلى أن كلية الصيدلة قد تم اختيارها لتكون الكلية الأنموذج من بين كليات  الجامعة التي تطبق معايير الجودة والاعتماد العالمية.

أ.د مدير الجامعة حث الكلية على خلق مزيد من الشراكات مع الكليات النظيرة داخل السودان وخارجه خاصة وأن للكلية شراكات ناجحة مع عدد من الجامعات الماليزية والأندونيسية.مشيراً ألى أن تطوير المنهج عملية مستمرة من أجل المواكبة وتحقيق الجودة الشاملة مع مراعاة جوانب المهنية وأخلاقيات المهنة.

وتحدث في الورشة أيضاً رؤساء الأقسام وعدد من الخبراء من خارج الجامعة.

التقويم الجامعي

وضع حجر الأساس لمشروع مبنى كلية اللغة العربية الجديد

مشروع القاعات الذكية بكلية الاقتصاد والعلوم السياسية

الملحق الثقافي بالسفارة الفرنسية بالخرطوم جين نيل بالو يرافقه ملحق التعاون ميشل رو بزيارة صباح اليوم الاثنين الاول من مايو لجامعة ام درمان الاسلامية