محمد صلي الله عليه وسلم

كلية الصيدلة تنظم ورشة لتطوير مناهج الكلية

انعقدت صباح اليوم 8/7/2013م بمباني كلية الصيدلة ورشة تطوير مناهج الكلية بحضور أ.,د حسن عباس حسن مدير الجامعة والدكتور وكيل الجامعة والدكتور مدير الإدارة العامة للتقويم والاعتماد وعدد من الخبراء في مجال الصيدلة.

تحدث في الورشة أ.د مدير الجامعة وأ.د الطيب محمد الطيب عميد كلية الصيدلة والدكتور محمد خير حسن مدير الإدارة العامة للتقويم والاعتماد تحدثوا مشيدين بكلية الصيدلة وما خرجته من كوادر مؤهلة عبر مناهج متطورة نالت الاعتراف من المجلس الطبي الايرلندي – كما أشاروا إلى أن كلية الصيدلة قد تم اختيارها لتكون الكلية الأنموذج من بين كليات  الجامعة التي تطبق معايير الجودة والاعتماد العالمية.

أ.د مدير الجامعة حث الكلية على خلق مزيد من الشراكات مع الكليات النظيرة داخل السودان وخارجه خاصة وأن للكلية شراكات ناجحة مع عدد من الجامعات الماليزية والأندونيسية.مشيراً ألى أن تطوير المنهج عملية مستمرة من أجل المواكبة وتحقيق الجودة الشاملة مع مراعاة جوانب المهنية وأخلاقيات المهنة.

وتحدث في الورشة أيضاً رؤساء الأقسام وعدد من الخبراء من خارج الجامعة.

التقويم الجامعي

مؤتمر كلية علوم المختبرات الطبية

مدير الجامعه يتفقد امتحانات معهد البحوث والدراسات الاستراتيحية

انتخاب الدكتور محمد خير حسن عميد كلية الاقتصاد والعلوم السياسية بجامعة أم درمان الاسلامية رئيسا لجمعية عمداء كليات الاقتصاد والعلوم الادارية بالجامعات السودانية