إنشاء بريد إلكتروني

أ.د حسن عباس حسن يؤكد دعمه لجامعة البطانة الوليدة.

أكد أ.د حسن عباس حسن مدير جامعة أم درمان الإسلامية دعمه اللامحدود لجامعة البطانة الوليدة حتى تستطيع تأدية دورها على الوجه الأكمل في مجال تخريج الكوادر الداعمة لمسيرة البناء والإعمار للسودان وأشار إلى أن الدعم يتمثل في إمداد جامعة البطانة بأساتذة زائرين من الجامعة ووضع الخطط والبرامج الاستراتيجية التي تعين الجامعة في استشراف المستقبل الزاهر هذا بالإضافة إلى مجالات البحث العلمي المشتركة وتبادل زيارات الطلاب كل ذلك يتم عبر مذكرة تفاهم توفع من جانب الطرفين.

جاء ذلك خلال لقائه بقاعة الإمام مالك بالعرضة الأحد 7/7/2013م  أ.د أنور أحمد عيسى مدير جامعة البطانة والوفد المرافق له والمكون من وكيل الجامعة وعميد كلية الطب وعميد كلية العلوم الإدارية وحضر اللقاء من جامعة أم درمان الإسلامية أ.د الخضر علي إدريس  نائب مدير الجامعة والدكتور صالح حسب الرسول وكيل الجامعة والدكتور صديق عطا المنان مدير الإدارة العامة للتعليم عن بعد والدكتور محجوب عبدالله مدير الإدارة العامة للشؤون المالية.

من جانبه شكر أ.د أنور أحمد عيسى مدير جامعة البطانة جامعة أم درمان الإسلامية على حفاوة الاستقبال واستجابتها لدعم الجامعة الوليدة مشيراً إلى أن الجامعة تحتاج إلى كثير من الجهود في إيجاد المقر اللائق والبيئة الجامعية التي تعين على أداء العملية التعليمية بالصورة المطلوبة.

المادة (7-8-9-10) من لائحة الامتحانات

في إطار زيارته للسودان وزير التعليم العلى الموريتانى الدكتور سيدى ولد سالم يزور جامعة أم درمان الإسلامية

كلية الاقتصاد تنظم ندوة المتطلبات الاقتصادية والسياسية بعد رفع العقوبات :

مركز جامعة ام درمان الاسلامية الاستشاري الهندسي وفي اطار الشراكة بينه ومحلية ام درمان يقدم عرضا لدراسة تاهيل وتطوير المسرح القومي بام درمان

كلية الاقتصاد بالجامعة تنظم ورشة مقومات إنشاء برنامج اقتصاد إسلامي نموذجي..

إحتساب

جامعة ام درمان الاسلامية واليوناميد يحتفلان باليوم الدولى للسلام بالفاشر