إنشاء بريد إلكتروني

محمد صلي الله عليه وسلم

مؤتمر تحليل النزاعات من منظور إسلامي بقاعة الصداقة

نظم مركز تحليل النزاعات ودراسات السلام بكلية الاقتصاد والعلوم السياسية بجامعة أم درمان الإسلامية  بالتعاون مع جامعة الجزيرة ووزارة التوجيه والتنمية الاجتماعية بولاية الخرطوم السبت 29/6/2013م  مؤتمر النزاعات من منظور إسلامي تحت شعار ( فإن تنازعتم في شئ فردوه إلي الله والرسول ) بقاعة الصداقة بالخرطوم برعاية البروفيسور خميس كجو وزير التعليم العالي والبحث العلمي .

خاطب المؤتمر الدكتور أمين ابراهيم عميد كلية الاقتصاد والعلوم السياسية  بالجامعة والدكتورة أمل البيلي وزيرة التوجيه والتنمية الاجتماعية بولاية الخرطوم وأ.د محمد عبدالله وراق مدير جامعة الجزيرة وأ.د  حسن عباس حسن مدير الجامعة مؤكدين علي أهمية انعقاد مثل هذا المؤتمر وفي هذا التوقيت الذي يشهد فيه العالم بصفة عامة والعالم العربي والإسلامي بصفة خاصة الكثير من النزاعات في مختلف المجالات والتي تقود بدورها إلي إزهاق الأرواح وتخريب الاقتصاد القومي للامة العربية والإسلامية والعمل  علي إهدار كل المقومات التي تعتمد عليها الأمم في حضارتها وإزدهارها .

المادة (7-8-9-10) من لائحة الامتحانات

كلية التنمية البشرية بجامعة ام درمان الاسلامية تحتفل بتخريج 315 طالب وطالبة في عدد من التخصصات....

نقابة العاملين بالجامعة تودع بعثة الحج التكافلي التاسعة عشرة

إعلان عن وظائف شاغرة