إنشاء بريد إلكتروني

كلية الطب والعلوم الصحية بالجامعة تنظّم ورشة لتطوير مناهج الكلية

نظمّت كلية الطب والعلوم الصحية بجامعة أم درمان الإسلامية بمباني الكلية بابي سعد ورشة تطوير مناهج الكلية. في إطار سلسلة الورش التي تنتظم الجامعة استعداداً للمؤتمر الثاني للمناهج المزمع إنعقادة في الفترة المقبلة . وخاطب الورشة كل من الدكتور محمد خير حسن محمد خير مدير الإدارة العامة للإعتماد والتقويم وأ.د شرفي عبد القادر عمر عميد الكلية بالإنابة والدكتورة نازك الملائكة حسين رئيس لجنة تطوير تطوير المناهج . بالإضافة الى البروفسور حسن عباس حسن مدير الجامعة الذي أشاد بكلية الطب والعلوم الصحية وخططها الإستراتيجية للخمسة أعوام القادمة .مؤكداً أن الكلية قد خطت خطوات جادة نحو التميز والريادة بفضل مجهودات الأساتذة والخبراء المتعاونين مع الكلية. وأكّد أن المستشفى الجامعي سيتم وضع حجر الأساس له قريباً داخل المدينة الجامعة بسعة 200سرير كمرحلة اولى لخدمة الكلية وأهالى الريف الجنوبي بأم درمان بتمويل من ولاية الخرطوم.

وفى الجزء التالى من برنامج الورشة تحدث رؤساء الأقسام أ. د أحمد آدم رئيس قسم التمازج والدكتور عبد الله محجوب رئيس شعبة طب المجتمع والبحث العلمى والدكتورة نسيبة سيّد رئيس قسم علم وظائف الأعضاء والدكتور مالك ابراهيم مالك رئيس وحدة تقنية المعلومات ومن ثم قسّمت الورشة الى مجموعات خرجت بتوصيات جديدة تصب فى إتجاه التطوير والتحديث فى المجالات الأكاديمية والبحث العلمي.

عدد المشاهدات 2084

المادة (7-8-9-10) من لائحة الامتحانات

في إطار زيارته للسودان وزير التعليم العلى الموريتانى الدكتور سيدى ولد سالم يزور جامعة أم درمان الإسلامية

كلية الاقتصاد تنظم ندوة المتطلبات الاقتصادية والسياسية بعد رفع العقوبات :

مركز جامعة ام درمان الاسلامية الاستشاري الهندسي وفي اطار الشراكة بينه ومحلية ام درمان يقدم عرضا لدراسة تاهيل وتطوير المسرح القومي بام درمان

كلية الاقتصاد بالجامعة تنظم ورشة مقومات إنشاء برنامج اقتصاد إسلامي نموذجي..

إحتساب

جامعة ام درمان الاسلامية واليوناميد يحتفلان باليوم الدولى للسلام بالفاشر