إنشاء بريد إلكتروني

محمد صلي الله عليه وسلم

رئيس رابطة العالم الإسلامي يزور جامعة أم درمان الإسلامية

زار معالي أ.د عبدالله بن عبدالمحسن التركي الأمين العام لرابطة العالم الإسلامي ورئيس رابطة الجامعات الإسلامية ظهر اليوم الثلاثاء 6 جمادى الآخرة 1434ه ـ الموافق 16 أبريل 2013م جامعة أم درمان الإسلامية والتقى معاليه  بعد جولته التفقدية بالأستاذ الدكتور حسن عباس حسن مدير جامعة أم درمان الإسلامية وعمداء الكليات وعدد من الأساتذة.وفي بداية اللقاء شكر الأستاذ الدكتور حسن عباس حسن مدير الجامعة معالي الشيخ التركي على زيارته لجامعة أم درمان الإسلامية والتعرف على برامجها في خدمة مجالات الدعوة الإسلامية ،وأشاد مدير الجامعة برابطة العالم الإسلامي وماقدمته من خدمات جليلة للإسلام والمسلمين في مشارق الأرض ومغاربها .من جانبه شكر معالي أ.د عبدالله بن عبدالمحسن التركي جامعة أم درمان الإسلامية على حسن استقباله وتكريمه بمنحه درجة الدكتوراه الفخرية مؤكداً أن رابطة العالم الإسلامي ستتعاون مع جامعة أم درمان الإسلامية في عقد الدورات التدريبية وتأهيل طلاب العلم خاصة من قارة افريقيا بالإضافة إلى مجالات التعاون في البحث العلمي خاصة وأن القارة الافريقية تحتاج إلى مزيد من البحث العلمي المتعمق من أجل حل المشكلات التي تواجه انتشار الإسلام في هذه القارة  .وفي ختام اللقاء قدم الأستاذ الدكتور حسن عباس حسن مدير جامعة أم درمان الإسلامية درع الجامعة هدية لمعالي الأستاذ الدكتور التركي وعدداً من مطبوعات الجامعة.

المادة (7-8-9-10) من لائحة الامتحانات

كلية التنمية البشرية بجامعة ام درمان الاسلامية تحتفل بتخريج 315 طالب وطالبة في عدد من التخصصات....

نقابة العاملين بالجامعة تودع بعثة الحج التكافلي التاسعة عشرة

إعلان عن وظائف شاغرة