إنشاء بريد إلكتروني

محمد صلي الله عليه وسلم

في إطار الاحتفال بمئوية الجامعة كلية الآداب تنظم عدداً من المحاضرات

في إطار احتفالات الجامعة بعيدها المئوي نظمت كلية الآداب بالجامعة في الفترة من 18 ــ 27/12/2013م عدداًُ من المحاضرات في عدد من مواقع الجامعة شملت محاضرات قدمها عدد من المختصين من الجامعةى وخارجها وقد غطت هذه المحاضرات كلية الآداب ،كلية التنمية البشرية ،مركز الطالبات والمدينة الجامعية بأبي سعد.

وقد تناولت هذه المحاضرات عدداً من الموضوعات التي تخص مسيرة الجامعة والدور الذي قامت به في نشر رسالة الإسلام وحفظ تراث الأمة والمشاركة في مختلف قضايا البلاد قديماً وحديثاً والأدوار المستقبلية المطلوبة من الجامعة القيام بها لاسيما في مجالات التطور والتنمية والأمن والاستقرار.

مما يجدر الإشارة إليه أن المحاضرات تضمنت محاضرة جامعة أم درمان الإسلامية الجذور والنشأة للبروفيسور معتصم أحمد الحاج/معهد أم درمان العلمي ودوره في النضال للأستاذ عبدالله القاضي ، جامعة أم درمان الإسلامية ودورها في تعليم المرأة للدكتورة هاجر حبة،وأثر جامعة أم درمان الإسلامية في الإعلام للبروفيسور حسن أحمد الحسن ، دور جامعة أم درمان الإسلامية الوطني للبروفيسور علي شمو وأخيراً محاضرة توسع جامعة أم درمان الإسلامية في الفترة من 65 ـــ 2012م للبروفيسور علي أحمد محمد بابكر.

المادة (7-8-9-10) من لائحة الامتحانات

كلية التنمية البشرية بجامعة ام درمان الاسلامية تحتفل بتخريج 315 طالب وطالبة في عدد من التخصصات....

نقابة العاملين بالجامعة تودع بعثة الحج التكافلي التاسعة عشرة

إعلان عن وظائف شاغرة