إنشاء بريد إلكتروني

إدارة المناشط تنظم ندوة دستور المدنية

تزامناً مع مايجري في البلاد من إعداد لدستور الحكم نظمت إدارة المناشط بالجامعة الأربعاء 26/12/2012م بمركز الطالبات بالثورة ندوة دستور المدينة وتطبيقاته في الدولة المدنية الحديثة تحدث فيها دكتور علي عثمان حامد ودكتورة أمل البيلي حيث أوضحا أهمية إعداد الدستور لكل بلاد تتكامل فيها أدواته المتمثلة في الأرض والسلطة وضرورة مشاركة كل طبقات المجتمع وأحزابه وكياناته في صياغة هذا الدستور كما أمنا على شمولية الدستور لكل الحقوق والواجبات التي تقع السكان في مختلف المجالات العقدية،الثقافية ،الاجتماعية ،الاقتصادية ....إلخ.

من جانبه أوضح دكتور قمر الدولة زين العابدين مدير إدارة المناشط أن دستور المدنية يعتبر من أعظم الدساتير في الأرض صياغة وشمولية وأبان أن الصراع بين العلمانيين والإسلاميين وإنما هو صراع  مفاهيم مؤكداً على إعلاء كلمة لا إله إلا الله في الدول العربية والإسلامية لحكم أغلبية سكانها المسلمين وقياداتهم بحكم الشريعة الإسلامية داعياً الحضور والأمة الإسلامية إلى ضرورة وعي المخاطر الكبيرة والتحديات التي تمر بها الأمة الإسلامية والعمل على مجابهتها بقوة الفكر والعلم والقوة الروحية والمادية حتى ينتصر الحق على الباطل بإذن الله تعالى.

المادة (7-8-9-10) من لائحة الامتحانات

في إطار زيارته للسودان وزير التعليم العلى الموريتانى الدكتور سيدى ولد سالم يزور جامعة أم درمان الإسلامية

كلية الاقتصاد تنظم ندوة المتطلبات الاقتصادية والسياسية بعد رفع العقوبات :

مركز جامعة ام درمان الاسلامية الاستشاري الهندسي وفي اطار الشراكة بينه ومحلية ام درمان يقدم عرضا لدراسة تاهيل وتطوير المسرح القومي بام درمان

كلية الاقتصاد بالجامعة تنظم ورشة مقومات إنشاء برنامج اقتصاد إسلامي نموذجي..

إحتساب

جامعة ام درمان الاسلامية واليوناميد يحتفلان باليوم الدولى للسلام بالفاشر