إنشاء بريد إلكتروني

محمد صلي الله عليه وسلم

kitex 2012مشاركة مركز تقانة المعلومات والاتصالات بفعاليات معرض الخرطوم الدولي
المصدر:مركز تقانة المعلومات والاتصالات

واصل المركز مشاركته بفعاليات المعرض للعام الثاني على التوالي وذلك في إطار التعريف بالتطور التقني في كافة المجالات بالجامعة الأكاديمية والإدارية والمالية وكذلك تطور البنية التحتية الإلكترونية والربط الشبكي المحلي والواسع، وقد لاقى وجود الجامعة ضمن فعاليات المعرض الترحيب والإشادة من المشاركين والزوار الذين أبدوا تقديرهم لما قام به المركز من مجهودات في سبيل التحول للجامعة الإلكترونية.

وقد قامت الأستاذة تهاني عبد الله عطية وزيرة العلوم والتقانة بزيارة موقع الجامعة بالمعرض برفقة سعادة اللواء احمد عثمان ممثل المدير العام لقوات الشرطة بالداخلية والأستاذ مبارك محمد أحمد مدير المركز القومي للمعلومات وممثلو الشركات الراعية والعديد من الفعاليات الحكومية والمشاركة بالمعرض وقد قام المهندس التاج عبدا لله مدير مركز تقانة المعلومات والاتصالات بإطلاع الزوار على ما وصلت إليه الجامعة من تقدم تقني عبر الحزم البرمجية والشبكية والتحول إلى الجامعة الإلكترونية وفق موجهات مؤتمر الجامعة الإلكترونية 2005 والمطبق عبر الخطط الإستراتيجية والتشغيلية كما أشار السيد مدير المركز لاعتماد المركز في عمله على عملية التقييم العلمي للمشاريع المخططة قبل وبعد تنفيذها وذلك عبر إدارة الإحصاء والمعلومات بالمركز. وقد أبدت الدكتورة تهاني إشادتها بالجامعة والمركز وتمنت لها التوفيق في إكمال مسيرتها الرائدة نحو الالكترونية.

المادة (7-8-9-10) من لائحة الامتحانات

كلية التنمية البشرية بجامعة ام درمان الاسلامية تحتفل بتخريج 315 طالب وطالبة في عدد من التخصصات....

نقابة العاملين بالجامعة تودع بعثة الحج التكافلي التاسعة عشرة

إعلان عن وظائف شاغرة