إنشاء بريد إلكتروني

محمد صلي الله عليه وسلم

الجامعة تكثف نشاطها الدعوي خلال شهر رمضان المقبل

الجامعة تكثف نشاطها الدعوي خلال شهر رمضان المقبل
تقوم الجامعة متمثلة في إدارة المناشط وجمعية القرآن الكريم بتقديم العديد من الأنشطة الدعوية خلال شهر رمضان المعظم متمثلة في الندوات والمحاضرات والقوافل الدعوية والمطبوعات حيث أوضح البروفيسور الخضر على إدريس رئيس لجنة النشاط الدعوي في اجتماعه الخميس 21/7/2011م أن الجامعة الإسلامية كجامعة رسالية يجب أن تقوم  بعمل مكثف في الجانب الدعوي طيلة أيام العام وليست المناسبات فقط مبيناً أن إدارة الجامعة ستدعم هذا الجانب بكل ما أؤتيت امتثالاً لقول الله تعالى ومن أحسن قولاً ممن دعا إلى الله وعمل صالحاً وقال إنني من المسلمين .داعياً كل الكليات والإدارات بالجامعة ذات الصلة إلى ضرورة الاهتمام بالجانب الدعوي الذي يخدم رسالة الجامعة التي أنشئت من أجلها وجاهد علمائها الأوائل من أجل تثبيت شعائر الإسلام والدعوة الإسلامية.
ممايجدر الإشارة إليه أن الندوات والمحاضرات تشمل العديد من الجوانب الدعوية متمثلة في أحكام الصيام – الدروس التربوية في فتح مكة والأخلاق في رمضان – غزوة بدر الكبرى – أحكام زكاة الفطر وصلاة العيد وأحكام الاعتكاف وغيرها والتي يقدمها علماء الجامعة في مختلف التخصصات الدعوية والتي تغطي كليات الجامعة بمختلف مواقعها بولاية الخرطوم بالإضافة لمحليات الولاية المختلفة وخارج الولاية عبر القوافل الدعوية بإذن الله تعالى.

المادة (7-8-9-10) من لائحة الامتحانات

كلية التنمية البشرية بجامعة ام درمان الاسلامية تحتفل بتخريج 315 طالب وطالبة في عدد من التخصصات....

نقابة العاملين بالجامعة تودع بعثة الحج التكافلي التاسعة عشرة

إعلان عن وظائف شاغرة