إنشاء بريد إلكتروني

جمعية القرآن الكريم بالجامعة تنظم إفطاراً جماعياً

جمعية القرآن الكريم بالجامعة تنظم إفطاراً جماعياً
    في إطار الاستعداد لشهر رمضان المعظم أقامت جمعية القرآن الكريم بالجامعة يوم الاثنين 17 شعبان 1432هـ الموافق 18/يوليو /2011م إفطاراً جماعياً بقاعة الإمام مالك بالعرضة.واشتمل البرنامج على محاضرة بعنوان (كيف نستقبل رمضان) قدمها الدكتور ابراهيم الكاروري الأمين العام لجمعية القرآن الكريم موضحاً أهمية الإعداد والتهيئة للعبادة في شهر رمضان المعظم.داعياً إلى ضرورة تلاوة القرآن في شهر رمضان الفضيل وطهارة الجوارج مؤكداً أن رمضان هو منهج لتغيير النفوس وإصلاحها تأكيداً لقول الله تعالى (يا أيها الذين آمنوا كتب عليكم الصيام كما كتب على الذين من قبلكم لعلكم تتقون) .متمنياً من الله أن يوفق الأمة الإسلامية بصفة عامة والسودان بصفة خاصة على صيام شهر رمضان كما يحب ويرضى.
الجدير بالذكر أن الجمعية قد درجت على قيام مثل هذه الافطارات سنوياًُ تعظيماً لليلة النصف من شعبان وتهيئة للنفوس للإقبال على شهر رمضان المعظم.

المادة (7-8-9-10) من لائحة الامتحانات

في إطار زيارته للسودان وزير التعليم العلى الموريتانى الدكتور سيدى ولد سالم يزور جامعة أم درمان الإسلامية

كلية الاقتصاد تنظم ندوة المتطلبات الاقتصادية والسياسية بعد رفع العقوبات :

مركز جامعة ام درمان الاسلامية الاستشاري الهندسي وفي اطار الشراكة بينه ومحلية ام درمان يقدم عرضا لدراسة تاهيل وتطوير المسرح القومي بام درمان

كلية الاقتصاد بالجامعة تنظم ورشة مقومات إنشاء برنامج اقتصاد إسلامي نموذجي..

إحتساب

جامعة ام درمان الاسلامية واليوناميد يحتفلان باليوم الدولى للسلام بالفاشر