الادارات السابقة للمركز
ادارة الخدمات الطبية والصحية

إعلان عن وظائف شاغرة
المصدر:الإدارة العامة للموارد البشرية

ترغب جامعة أم درمان الإسلامية في تعيين (موظفين، م. تقني تمريض بنات، موظفة للمكتبة، سائق + 2 عامل "فرآش، مراسلة") للعمل بفرع الجامعة بالفاشر وفقاً للشروط التالية :-

1/ أن يكون سوداني الجنسية.

2/ علي أن لايزيد العمر عن (35) عام.

3/ خبرة في المجال لا تقل عن سنتين.

4/ أن يكون ملماً بعمل الحاسوب.

5/ خلو طرف من الخدمة الوطنية.

* شروط خاصة:

- بالنسبة للوظائف العامة ان يكون المتقدم حاصل علي شهادة بكلاريوس من جامعة ام درمان الإسلامية أو أي جامعة معترف بها.

- وظيفة المكتبة أن تكون حاصلة علي شهادة دبلوم المكتبات (ثلاث سنوات) علي الأقل من جامعة أم درمان الإسلامية أو أي جامعة معترف بها.

- أما بالنسبة لوظيفة السائق أن يكون لديه رخصة قيادة عامة.

* تقدم الطلبات علي الإستمارة الموجودة بموقع الجامعة الإلكتروني career@oiu.edu.sd أو بالإدارة العامة للموارد البشرية (إدارة شؤون الموظفين والإداريين) بالجامعة الأم في موعد أقصاه إسبوعين من تاريخ نشر الإعلان علماً بأن المعاينات سوف تكون بالفرع.

إضغط هنا لتحميل إستمارة التقديم

مجلس الاستاذة

وضع حجر الأساس لمشروع مبنى كلية اللغة العربية الجديد

مشروع القاعات الذكية بكلية الاقتصاد والعلوم السياسية