الادارات السابقة للمركز
نبذة تاريخية
ادارة الخدمات الطبية والصحية

مركز الطالبات يقيم ندوة كبرى

اقامت هيئة علماء السودان بالتعاون مع مركز الطالبات بجامعة ام درمان الاسلامية فى إطار الموسم الثقافى الدعوى الأول ندوة كبرى بعنوان الهجرة الوافدة الآثار الاقتصادية والاجتماعية بمركز الطالبات صباح اليوم برعاية الاستاذ / حسبو محمد عبدالرحمن النائب الأول لرئيس الجمهورية وتحدث فى الندوة أ.د هاجر على محمد بخيت مديرة مركز الطالبات و.د أمين ابراهيم عميد كلية الاقتصاد ود. وصال حسين المجلس الأعلى للسكان والفريق شرطة عوض ضحية مدير عام شرطة الجوازات والسجل المدنى . وتناولت الندوة الآثار القتصادية والاجتماعية للهجرة الوافده للسودان غير المنظمة عبر الحدود .

كلية الطب والعلوم الصحيه بالتعاون مع جامعة هوارد الأمريكيه بواشنطن ووزارتي الصحه الاتحاديه والولائية تستضيف البعثة الطبية من جامعة هوارد للسودان

إعلان عن وظائف شاغرة

تعتزم جامعة أم درمان الإسلامية إقامة إسبوع التخريج إعتبارا من يوم 2016/10/23م لخريجي الأعوام 2014-2015-2016م

والي الخرطوم يدشن الإمتحانات الإلكترونية للمرشحين لوظائف المجلس الأعلى للتخطيط الإستراتيجي بالجامعة