الادارات السابقة للمركز
نبذة تاريخية
ادارة الخدمات الطبية والصحية

مركز الطالبات يقيم ندوة كبرى

اقامت هيئة علماء السودان بالتعاون مع مركز الطالبات بجامعة ام درمان الاسلامية فى إطار الموسم الثقافى الدعوى الأول ندوة كبرى بعنوان الهجرة الوافدة الآثار الاقتصادية والاجتماعية بمركز الطالبات صباح اليوم برعاية الاستاذ / حسبو محمد عبدالرحمن النائب الأول لرئيس الجمهورية وتحدث فى الندوة أ.د هاجر على محمد بخيت مديرة مركز الطالبات و.د أمين ابراهيم عميد كلية الاقتصاد ود. وصال حسين المجلس الأعلى للسكان والفريق شرطة عوض ضحية مدير عام شرطة الجوازات والسجل المدنى . وتناولت الندوة الآثار القتصادية والاجتماعية للهجرة الوافده للسودان غير المنظمة عبر الحدود .

وضع حجر الأساس لمشروع مبنى كلية اللغة العربية الجديد

مشروع القاعات الذكية بكلية الاقتصاد والعلوم السياسية

الملحق الثقافي بالسفارة الفرنسية بالخرطوم جين نيل بالو يرافقه ملحق التعاون ميشل رو بزيارة صباح اليوم الاثنين الاول من مايو لجامعة ام درمان الاسلامية

مؤتمر كلية علوم المختبرات الطبية