الادارات السابقة للمركز
نبذة تاريخية
ادارة الخدمات الطبية والصحية

مركز الطالبات يقيم ندوة كبرى

اقامت هيئة علماء السودان بالتعاون مع مركز الطالبات بجامعة ام درمان الاسلامية فى إطار الموسم الثقافى الدعوى الأول ندوة كبرى بعنوان الهجرة الوافدة الآثار الاقتصادية والاجتماعية بمركز الطالبات صباح اليوم برعاية الاستاذ / حسبو محمد عبدالرحمن النائب الأول لرئيس الجمهورية وتحدث فى الندوة أ.د هاجر على محمد بخيت مديرة مركز الطالبات و.د أمين ابراهيم عميد كلية الاقتصاد ود. وصال حسين المجلس الأعلى للسكان والفريق شرطة عوض ضحية مدير عام شرطة الجوازات والسجل المدنى . وتناولت الندوة الآثار القتصادية والاجتماعية للهجرة الوافده للسودان غير المنظمة عبر الحدود .

في إطار زيارته للسودان وزير التعليم العلى الموريتانى الدكتور سيدى ولد سالم يزور جامعة أم درمان الإسلامية

كلية الاقتصاد تنظم ندوة المتطلبات الاقتصادية والسياسية بعد رفع العقوبات :

مركز جامعة ام درمان الاسلامية الاستشاري الهندسي وفي اطار الشراكة بينه ومحلية ام درمان يقدم عرضا لدراسة تاهيل وتطوير المسرح القومي بام درمان

كلية الاقتصاد بالجامعة تنظم ورشة مقومات إنشاء برنامج اقتصاد إسلامي نموذجي..

إحتساب

انت الزائر رقم