الادارات السابقة للمركز
نبذة تاريخية
ادارة الخدمات الطبية والصحية

مديرة المركز تستقبل العريفى بمكتبها

فى إطار الشراكات الزكية لعمادة الطالبات استقبلت بروفيسور هاجر على بخيت مديرة مركز الطالبات بمكتبها صباح اليوم الداعية الاسلامى د. محمد العريفى و يرافقه د.عبدالحى يوسف وذلك خلال زيارته للمركز لتقديم المحاضرة التى نظمتها عمادة شؤون الطالبات بالمركز بالتعاون مع قناة طيبه الفضائية بحضور بروفيسور الخضر على ادريس نائب مدير الجامعة ود.عبدالجليل العاقب عميد الطلاب ود.محمدعبدالرحيم م.الوكيل للشؤون الادارية والمالية وأ.سامية ابراهيم نائب عميدالطلاب , وابدت بروفيسور هاجر سعادتها بتلك الزيارة والتى تتمنى أن تتواصل.

وقدم د.محمد العريفى المحاضرة بحضور نائبات عمداء الكليات والاستاذات والاداريات وعدد كبير من الطالبات .

مؤتمر كلية علوم المختبرات الطبية

مدير الجامعه يتفقد امتحانات معهد البحوث والدراسات الاستراتيحية

انتخاب الدكتور محمد خير حسن عميد كلية الاقتصاد والعلوم السياسية بجامعة أم درمان الاسلامية رئيسا لجمعية عمداء كليات الاقتصاد والعلوم الادارية بالجامعات السودانية

الجامعة توقع عقد تشيد مستشفى الصالحة الجامعي