الادارات السابقة للمركز
ادارة الخدمات الطبية والصحية

مساعد الوكيل السابق يللتقي بمدراء الادارات
المصدر:العلاقات العامة والأعلام

عقد الدكتور الصديق أحمد عثمان مساعد الوكيل للشؤون الادارية والمالية االسابق بمركز الطالبات أجتماعا ضم مدراء الإدارات ومسجلات الكليات وناقش الإجتماع الترتيب للعام الدراسي الجديد والوقوف علي سلبيات العام الماضي وتزليلها .

كما أستمع لتقرير من إدارة القبول والتسجيل عن الترتيب لقبول الطالبات الجدد حيث اوصت أ. هالة التجاني م . القبول والتسجيل بأن القبول هذا العام الكتروني ولا توجد استمارت قبول مما يتطلب من ادارة تقانة المعلومات تجهيز الشبكة الخاصة بالجامعة.

وتحدثت أ. سيدة محمد الحسن م . تقانة المعلومات بأن الشبكة تم تجهيزها لهذا العام .

كما استمع المجتمعون الي تقرير من مسجلات الكليات حول الاستعداد للعام الدراسي الجديد موضحات أن نتائج الدور الثاني قارب علي الانتهاء مطالبات ادارة تقانة المعلومات  بتجهيز الشبكة حتي يتم التسجيل علي الوجه المطلوب .

وضع حجر الأساس لمشروع مبنى كلية اللغة العربية الجديد

مشروع القاعات الذكية بكلية الاقتصاد والعلوم السياسية

الملحق الثقافي بالسفارة الفرنسية بالخرطوم جين نيل بالو يرافقه ملحق التعاون ميشل رو بزيارة صباح اليوم الاثنين الاول من مايو لجامعة ام درمان الاسلامية

مؤتمر كلية علوم المختبرات الطبية