الادارات السابقة للمركز
ادارة الخدمات الطبية والصحية

نائب مدير الجامعة يلتقي بمستخدمي مراكز الخدمة
المصدر:العلاقات العامة والأعلام

اجتمع كل من بروفيسور الخضر علي ادريس نائب مدير جامعة ام درمان الإسلامية ورئيس لجنة المظهر العام ود.أحمد موسي صيام مدير إدارة الإستثمار ود.الصديق أحمد عثمان م.الوكيل للشؤون الإدارية والمالية وعضو اللجنة االسابق   اجتمعوا بمستخدمي مراكز الخدمة بمركز الطالبات بقاعة الاجتماعات مؤخرا وذلك للعام 2014- 2015م بحضور أ.مريم أحمد علي مديرالشؤون الإدارية وأ.سليمان حسن ذكريا مدير إدارة المتابعة , وتناول المجتمعون الخطط والضوابط لتقديم خدمات متميزة للمركز مبينين أن الغرض من الإجتماع المدارسة وذلك لاعتبار المستثمرين جزء من رسالة الجامعة لتحقيق أهدافها , مشيدين بالمستثمرين القدامه الذين وقع عليهم العطاء.

مدير الجامعه يتفقد امتحانات معهد البحوث والدراسات الاستراتيحية

انتخاب الدكتور محمد خير حسن عميد كلية الاقتصاد والعلوم السياسية بجامعة أم درمان الاسلامية رئيسا لجمعية عمداء كليات الاقتصاد والعلوم الادارية بالجامعات السودانية

الجامعة توقع عقد تشيد مستشفى الصالحة الجامعي

نائب رئيس الجمهورية يخاطب فعاليات أسبوع القرآن الكريم الثالث عشر