الادارات السابقة للمركز
نبذة تاريخية
ادارة الخدمات الطبية والصحية

المصدر:العلاقات العامة والأعلام

اجتمع كل من بروفيسور الخضر علي ادريس نائب مدير جامعة ام درمان الإسلامية ورئيس لجنة المظهر العام ود.أحمد موسي صيام مدير إدارة الإستثمار ود.الصديق أحمد عثمان م.الوكيل للشؤون الإدارية والمالية وعضو اللجنة االسابق   اجتمعوا بمستخدمي مراكز الخدمة بمركز الطالبات بقاعة الاجتماعات مؤخرا وذلك للعام 2014- 2015م بحضور أ.مريم أحمد علي مديرالشؤون الإدارية وأ.سليمان حسن ذكريا مدير إدارة المتابعة , وتناول المجتمعون الخطط والضوابط لتقديم خدمات متميزة للمركز مبينين أن الغرض من الإجتماع المدارسة وذلك لاعتبار المستثمرين جزء من رسالة الجامعة لتحقيق أهدافها , مشيدين بالمستثمرين القدامه الذين وقع عليهم العطاء.

مؤتمر الآفاق العلمية للعلاقات السودانية المغاربية (الماضي- الحاضر- المستقبل)

كرسي اليونسكو بالجامعة ينظم مؤتمر الإدارة المتكاملة للمياه

وزير الشباب والرياضة بالولاية يشرف افتتاح الدورة الرياضية للعاملين بالجامعة في نسختها الثالثة

وزير الدولة بالتعليم العالي يشيد بمجهودات الجامعة في تخريج الطالب الرسالي المعاصر