الادارات السابقة للمركز
ادارة الخدمات الطبية والصحية

نائب مدير الجامعة يلتقي بمستخدمي مراكز الخدمة
المصدر:العلاقات العامة والأعلام

اجتمع كل من بروفيسور الخضر علي ادريس نائب مدير جامعة ام درمان الإسلامية ورئيس لجنة المظهر العام ود.أحمد موسي صيام مدير إدارة الإستثمار ود.الصديق أحمد عثمان م.الوكيل للشؤون الإدارية والمالية وعضو اللجنة االسابق   اجتمعوا بمستخدمي مراكز الخدمة بمركز الطالبات بقاعة الاجتماعات مؤخرا وذلك للعام 2014- 2015م بحضور أ.مريم أحمد علي مديرالشؤون الإدارية وأ.سليمان حسن ذكريا مدير إدارة المتابعة , وتناول المجتمعون الخطط والضوابط لتقديم خدمات متميزة للمركز مبينين أن الغرض من الإجتماع المدارسة وذلك لاعتبار المستثمرين جزء من رسالة الجامعة لتحقيق أهدافها , مشيدين بالمستثمرين القدامه الذين وقع عليهم العطاء.

في إطار زيارته للسودان وزير التعليم العلى الموريتانى الدكتور سيدى ولد سالم يزور جامعة أم درمان الإسلامية

كلية الاقتصاد تنظم ندوة المتطلبات الاقتصادية والسياسية بعد رفع العقوبات :

مركز جامعة ام درمان الاسلامية الاستشاري الهندسي وفي اطار الشراكة بينه ومحلية ام درمان يقدم عرضا لدراسة تاهيل وتطوير المسرح القومي بام درمان

كلية الاقتصاد بالجامعة تنظم ورشة مقومات إنشاء برنامج اقتصاد إسلامي نموذجي..

إحتساب

انت الزائر رقم