الادارات السابقة للمركز
ادارة الخدمات الطبية والصحية

مدير الجامعة يتفقد سير امتحانات مركز الطالبات
المصدر:االعلاقات العامه

قام بروفيسور حسن عباس حسن مدير جامعة أم درمان الإسلامية يرافقه بروفيسور هاجر علي محمد بخيت مديرة مركز الطالبات وأمين الشئون العلمية وممثل وكيل الجامعة الدكتور مدير الإدارة العليا للموارد البشرية ونائب عميد الطلاب وم. الوكيل للشؤون الادارية والمالية وإدارة المتابعة والمدير العام للعلاقات العامة والشؤون الادارية قاموا بجولة تفقدية لسير إمتحانات الدور الأول لمركز الطالبات للكليات النظرية .

وخلال تفقده قام البروفيسور مدير الجامعة بمخاطبة الطالبات الممتحنات موضحاً لهن ّ أن الهدف من هذه الزيارة رفع الروح المعنوية والإطمئنان على سير الإمتحانات ، وتقدم بالتهاني الحارة لوصولهنّ إلى نهاية العام الدراسي وقطفهنّ ثمار الاجتهاد والتحصيل . متمنياً أن يقبلن على الإمتحان بقوة وثبات طالما أن هنلك جهد وإخلاص وأوصاهنّ بضرورة التوكل على الله .

الجدير بالذكر أن مدير الجامعة أشاد بترتيب الإمتحانات لهذا العام بمركز الطالبات  والجهود المبذولة من قبل إدارة المركز والشئون الإدارية .

نائب رئيس الجمهورية يخاطب فعاليات أسبوع القرآن الكريم الثالث عشر

أسبوع القران الكريم الحادى عشر