الادارات السابقة للمركز
ادارة الخدمات الطبية والصحية

الهيئة النقابية تكرم معاشي 2014
المصدر:االعلاقات العامه

أقامت الهيئة الفرعية لعمال جامعة أم درمان الإسلامية احتفالاً بتكريم المعاشيين تحت شعار الوفاء لأهل العطاء برعاية البروفيسور حسن عباس حسن مدير الجامعة بقاعة الإمام مالك بالعرضة .

وتحدث البروفيسور حسن عباس حسن مدير الجامعة مرحباً برئيس الهيئة وعمداء الكليات والمعاشيين ، وقال السيد مدير الجامعة – مخاطباً المعاشيين - : هذا التكريم وفاءً لما قدمتموه وبزلتموه من جهد في خدمة الجامعة مشيداً برابطة المعاشيين التي أصبحت بمثابة الأم الرؤوم لكل من نزل المعاش . مبدياً أسفه الشديد في عدم استطاعته التمديد في فترة عمل هؤلاء المعاشيين وفقاً للوائح الصادرة من وزارة التعليم بعدم التمديد لهم . متمنياً لهم التواصل مع زملائهم وأبدى استعداده التام في تقديمه أى خدمة لتعليم أبنائهم مؤكداً لهم حل مشاكلهم ولو بصفة شخصية ، متمكنياً لهم السير في دروب الحياة وهم يقدمون النجاح وهذه هي الفرصة لتعمير المساجد والدعوة إلى الله .

كما تحدث البروفيسور حسن الأمين رئيس الهيئة النقابية مرحباً بالسيد مدير الجامعة والمعاشيين الذين أفنوا زهرة عمرهم في خدمة هذه الجامعة ، متمنياً لهم التوفيق والسداد .

وفي ختام الاحتفال تم تكريم المعاشيين وتقديم الشهادات التقديرية لهم مع مبالغ من المال .

الجدير بالذكر أن عدد المعاشيين بلغ (48) شخص .

كلية الطب تنظم ورشة مكافحة العدوى بمركز التدريب بمستشفى أم درمان :

مجلس تنسيق الفروع الداخلية يجتمع في دورة انعقاده الأولى :

إحتساب

البروفيسور إبراهيم أحمد محمد الصادق الكاروري نائبا لمدير الجامعة