الادارات السابقة للمركز
ادارة الخدمات الطبية والصحية

القنصل العام لجمهورية قامبيا يزور مركز الطالبات
المصدر:االعلاقات العامه

التقي  كل من د. صالح حسب الرسول وكيل جامعة ام درمان الاسلامية ود. عبدالمنعم محمد علي امين الشوون العلمية وبروفيسور هاجر علي بخيت مديرة مركز الطالبات بالاخ الأمين ساتو بوجانج القنصل العام لجمهورية قامبيا بجدة بمكتب مدير الجامعة بمركز الطالبات صباح اليوم .

وتحدث سيادة القنصل العام لقامبيا موضحا ان الهدف من الزيارة هو مقابلة المؤسسات والجامعات السودانية لمعرفة مدي بناء العلاقات مع الجامعات في مجال الدراسات العليا , مشيرا الي ان طلاب قامبيا من خريجي الجامعات السودانية يتبوءون المناصب العليا في الدولة متمنيا من الجامعة أن تتيح الفرص لطلابهم للنهل من علومهامؤكدا  جاهزيتهم للقيام  بكافة بالاجراءات  لقبول طلابهم .

كما تحدث د. صالح حسب الرسول وكيل الجامعة مرحبا بالتعاون في مجال الدراسات العليا  مشيرا الي ان سياسة الجامعة في التعاون  توجية التعاون مع الجامعات مؤكدا استعدادهم التام لقبول طلابهم وطالباتهم وان عقد الاتفاقيات هو المدخل لذلك.

وتحدثت ايضا بروفيسور هاجر علي بخيت مديرة مكز الطالبات متمنية  أن تتواصل الزيارات من أجل المصلحة العامة وأبدت بروفيسور هاجر استعدادهم التام  لقبول اكبر عدد من الطالبات . وفي الختام تم تحديد موعد لعقد الاتفاقيات خلال الأيام المقبلة.

نائب رئيس الجمهورية يخاطب فعاليات أسبوع القرآن الكريم الثالث عشر

أسبوع القران الكريم الحادى عشر