الادارات السابقة للمركز
ادارة الخدمات الطبية والصحية

مركز الطالبات يستقبل مدير جامعة غرب كردفان
المصدر:االعلاقات العامه

في إطار المصالح المتبادله بين مؤسسات التعليم العالي بالسودان والمؤسسات النظيره في الدول الاخري في مجالات التعليم والبحث والتطوير ونشر المعرفه علي اساس غير تجاري تم توقيع مذكرة تفاهم بين جامعة ام درمان الاسلامية المتمثل في مديرها بروفيسور حسن عباس حسن  وجامعة غرب كردفان المتمثل في مديرها بروفيسور علي احمد حسبو وذلك بمكتب مدير الجامعة بمركز الطالبات صباح اليوم بحضور كل من بروفيسور الخضر احمد ادريس نائب مدير الجامعة ود. صالح حسب الرسول وكيل الجامعة ود. المعز بالله وكيل جامعة غرب كردفان ود. طارق حسن ابنعوف مستشار الجامعة .

وتناول الاتفاق تبادل الاساتذة والبحوث والمساعدة في إنشاء برامج جديدة وتبادل المعلومات  والمطبوعات وتنظيم المؤتمرات وورش العمل وحضور المؤتمرات والندوات الي جانب التعاون بين المؤسستين في الجوانب العلمية والثقافية وتبادل الخبرات .

في إطار زيارته للسودان وزير التعليم العلى الموريتانى الدكتور سيدى ولد سالم يزور جامعة أم درمان الإسلامية

كلية الاقتصاد تنظم ندوة المتطلبات الاقتصادية والسياسية بعد رفع العقوبات :

مركز جامعة ام درمان الاسلامية الاستشاري الهندسي وفي اطار الشراكة بينه ومحلية ام درمان يقدم عرضا لدراسة تاهيل وتطوير المسرح القومي بام درمان

كلية الاقتصاد بالجامعة تنظم ورشة مقومات إنشاء برنامج اقتصاد إسلامي نموذجي..

إحتساب

انت الزائر رقم