الادارات السابقة للمركز
ادارة الخدمات الطبية والصحية

مركز الطالبات يستقبل مدير جامعة غرب كردفان
المصدر:االعلاقات العامه

في إطار المصالح المتبادله بين مؤسسات التعليم العالي بالسودان والمؤسسات النظيره في الدول الاخري في مجالات التعليم والبحث والتطوير ونشر المعرفه علي اساس غير تجاري تم توقيع مذكرة تفاهم بين جامعة ام درمان الاسلامية المتمثل في مديرها بروفيسور حسن عباس حسن  وجامعة غرب كردفان المتمثل في مديرها بروفيسور علي احمد حسبو وذلك بمكتب مدير الجامعة بمركز الطالبات صباح اليوم بحضور كل من بروفيسور الخضر احمد ادريس نائب مدير الجامعة ود. صالح حسب الرسول وكيل الجامعة ود. المعز بالله وكيل جامعة غرب كردفان ود. طارق حسن ابنعوف مستشار الجامعة .

وتناول الاتفاق تبادل الاساتذة والبحوث والمساعدة في إنشاء برامج جديدة وتبادل المعلومات  والمطبوعات وتنظيم المؤتمرات وورش العمل وحضور المؤتمرات والندوات الي جانب التعاون بين المؤسستين في الجوانب العلمية والثقافية وتبادل الخبرات .

مؤتمر كلية علوم المختبرات الطبية

مدير الجامعه يتفقد امتحانات معهد البحوث والدراسات الاستراتيحية

انتخاب الدكتور محمد خير حسن عميد كلية الاقتصاد والعلوم السياسية بجامعة أم درمان الاسلامية رئيسا لجمعية عمداء كليات الاقتصاد والعلوم الادارية بالجامعات السودانية

الجامعة توقع عقد تشيد مستشفى الصالحة الجامعي