الادارات السابقة للمركز
ادارة الخدمات الطبية والصحية

مركز الطالبات يستقبل مدير جامعة غرب كردفان
المصدر:االعلاقات العامه

في إطار المصالح المتبادله بين مؤسسات التعليم العالي بالسودان والمؤسسات النظيره في الدول الاخري في مجالات التعليم والبحث والتطوير ونشر المعرفه علي اساس غير تجاري تم توقيع مذكرة تفاهم بين جامعة ام درمان الاسلامية المتمثل في مديرها بروفيسور حسن عباس حسن  وجامعة غرب كردفان المتمثل في مديرها بروفيسور علي احمد حسبو وذلك بمكتب مدير الجامعة بمركز الطالبات صباح اليوم بحضور كل من بروفيسور الخضر احمد ادريس نائب مدير الجامعة ود. صالح حسب الرسول وكيل الجامعة ود. المعز بالله وكيل جامعة غرب كردفان ود. طارق حسن ابنعوف مستشار الجامعة .

وتناول الاتفاق تبادل الاساتذة والبحوث والمساعدة في إنشاء برامج جديدة وتبادل المعلومات  والمطبوعات وتنظيم المؤتمرات وورش العمل وحضور المؤتمرات والندوات الي جانب التعاون بين المؤسستين في الجوانب العلمية والثقافية وتبادل الخبرات .

كلية الطب والعلوم الصحيه بالتعاون مع جامعة هوارد الأمريكيه بواشنطن ووزارتي الصحه الاتحاديه والولائية تستضيف البعثة الطبية من جامعة هوارد للسودان

إعلان عن وظائف شاغرة

تعتزم جامعة أم درمان الإسلامية إقامة إسبوع التخريج إعتبارا من يوم 2016/10/23م لخريجي الأعوام 2014-2015-2016م

والي الخرطوم يدشن الإمتحانات الإلكترونية للمرشحين لوظائف المجلس الأعلى للتخطيط الإستراتيجي بالجامعة