الادارات السابقة للمركز
ادارة الخدمات الطبية والصحية

كلية تنمية المجتمع تخرج دارساتها
المصدر:االعلاقات العامه

نظمت كلية تنمية المجتمع بالجامعه الاسلامية بالتعاون مع دار سيدات الواحه شرق مربع (5) كرنفال تخريج دورات تنمية المرأة تحت رعاية البروفيسور حسن عباس حسن مدير الجامعة بدار سيدات الواحه .

وتحدث د. احمد ادريس عميد كلية تنمية المجتمع معددا الدورات التي يقيمها المركز مؤكدا الدور الرائد للمرأة مشيرا الي ان الكلية بزلت جهدا للبرامج المصاحبه للدورات مبديا اعجابه بعمل الدارسات

كما تحدث بروفيسور حسن عباس مدير الجامعة شاكرا هولاء النساء اللائي اسسن المركز لعلمهن بدور المرأة مشيرا الي سعيهم الحثيث لتحسين وضع الاسره بمزيد من التدريب والارشاد مشيدا بالدور الكبير الذي يقومان به كل من د. احمد ادريس ود. ست الجيل مؤكدا ان المرأة هي كل المجتمع لانها تنجب الابناء الذين يقودون المجتمع .

وفي الختام تم تكريم مدير الجامعة وعميد الكلية وتوزيع الشهادات للدارسات

وضع حجر الأساس لمشروع مبنى كلية اللغة العربية الجديد

مشروع القاعات الذكية بكلية الاقتصاد والعلوم السياسية

الملحق الثقافي بالسفارة الفرنسية بالخرطوم جين نيل بالو يرافقه ملحق التعاون ميشل رو بزيارة صباح اليوم الاثنين الاول من مايو لجامعة ام درمان الاسلامية