الادارات السابقة للمركز
ادارة الخدمات الطبية والصحية

كلية تنمية المجتمع تخرج دارساتها
المصدر:االعلاقات العامه

نظمت كلية تنمية المجتمع بالجامعه الاسلامية بالتعاون مع دار سيدات الواحه شرق مربع (5) كرنفال تخريج دورات تنمية المرأة تحت رعاية البروفيسور حسن عباس حسن مدير الجامعة بدار سيدات الواحه .

وتحدث د. احمد ادريس عميد كلية تنمية المجتمع معددا الدورات التي يقيمها المركز مؤكدا الدور الرائد للمرأة مشيرا الي ان الكلية بزلت جهدا للبرامج المصاحبه للدورات مبديا اعجابه بعمل الدارسات

كما تحدث بروفيسور حسن عباس مدير الجامعة شاكرا هولاء النساء اللائي اسسن المركز لعلمهن بدور المرأة مشيرا الي سعيهم الحثيث لتحسين وضع الاسره بمزيد من التدريب والارشاد مشيدا بالدور الكبير الذي يقومان به كل من د. احمد ادريس ود. ست الجيل مؤكدا ان المرأة هي كل المجتمع لانها تنجب الابناء الذين يقودون المجتمع .

وفي الختام تم تكريم مدير الجامعة وعميد الكلية وتوزيع الشهادات للدارسات

مؤتمر كلية علوم المختبرات الطبية

مدير الجامعه يتفقد امتحانات معهد البحوث والدراسات الاستراتيحية

انتخاب الدكتور محمد خير حسن عميد كلية الاقتصاد والعلوم السياسية بجامعة أم درمان الاسلامية رئيسا لجمعية عمداء كليات الاقتصاد والعلوم الادارية بالجامعات السودانية