الادارات السابقة للمركز
نبذة تاريخية
ادارة الخدمات الطبية والصحية

المصدر:العلاقات العامه - مركذ الطالبات

أشاد البروفيسور حسن عباس حسن مدير الجامعة بطالبات المركز وحرصهن على التوفيق والتحصيل ، جاء ذلك خلال الجولة التى قام بها لتفقد سير إمتحانات مركز الطالبات صباح اليوم ورافقه خلال الجوله د.هاجر على بخيت مديرة مركز الطالبات ود. صديق أحمد عثمان م. الوكيل للشؤون الإدارية والمالية ووفد الإدارة العليا . ودعا الطالبات بضرورة التوكل على الله وهنأهنّ بوصولهنً مرحلة الإمتحانات مشيراً إلى أن هذه المرحلة تعنى أن الشخص قد غرس ثماره .

مجلس الاستاذة

وضع حجر الأساس لمشروع مبنى كلية اللغة العربية الجديد

مشروع القاعات الذكية بكلية الاقتصاد والعلوم السياسية

الملحق الثقافي بالسفارة الفرنسية بالخرطوم جين نيل بالو يرافقه ملحق التعاون ميشل رو بزيارة صباح اليوم الاثنين الاول من مايو لجامعة ام درمان الاسلامية