الادارات السابقة للمركز
ادارة الخدمات الطبية والصحية

قام وفد بنك الشمال الإسلامى السودانى بزيارة لجامعة أم درمان الإسلامية
المصدر:العلاقات العامه - مركذ الطالبات

قام وفد بنك الشمال الإسلامى السودانى بزيارة  لجامعة أم درمان الإسلامية واجتمع خلال زيارته بالبروفيسور حسن عباس حسن مدير الجامعة بحضور د. هاجر على حبة مديرة مركز الطالبات ود. صالح حسب الرسول وكيل الجامعة ود. صيام مدير الإدارة العامة للتخطيط والإستثمار ود. طارق حسن ابنعوف المستشار القانونى للجامعة والباشمهندس التاج مدير إدارة الحاسوب وتقانة المعلومات ، صباح اليوم بمركز الطالبات وذلك لعرض الخدمات التى يمكن أن يقدمها البنك للجامعة فى مختلف المجالات وذلك إنفاذاً لمبدأ المسئولية الإجتماعية من المؤسسات المالية نحو المجتمع بالإضافة لخدمات التمويل الأصغر .

هذا وقد تم تقديم شهادة تقديرية للبنك ممثلة فى شخص نائب المدير العام والذى وعد بعقد إجتماعات لمناقشة هذه الخدمات بالتفصيل .

كلية الطب والعلوم الصحيه بالتعاون مع جامعة هوارد الأمريكيه بواشنطن ووزارتي الصحه الاتحاديه والولائية تستضيف البعثة الطبية من جامعة هوارد للسودان

إعلان عن وظائف شاغرة

تعتزم جامعة أم درمان الإسلامية إقامة إسبوع التخريج إعتبارا من يوم 2016/10/23م لخريجي الأعوام 2014-2015-2016م

والي الخرطوم يدشن الإمتحانات الإلكترونية للمرشحين لوظائف المجلس الأعلى للتخطيط الإستراتيجي بالجامعة