الادارات السابقة للمركز
مدير مركز الطالبات
نبذة تاريخية
ادارة الخدمات الطبية والصحية

قامت د. هاجر على بخيت مديرة مركز الطالبات يرافقها د. صديق أحمد عثمان م.الوكيل للشؤون الإدارية والمالية وإدارة العلاقات العامة والمتابعة بالزيارة السنويه لكل كليات وإدارات مركزالطالبات
المصدر:العلاقات العامه - مركذ الطالبات

قامت د. هاجر على بخيت مديرة مركز الطالبات يرافقها د. صديق أحمد عثمان م.الوكيل للشؤون الإدارية والمالية وإدارة العلاقات العامة والمتابعة بزيارة لكل كليات وإدارات مركزالطالبات وذلك ضمن الزيارات السنوية التى درجت إدارة مركز الطالبات على إقامتها واستمعوا إلى تقرير عن سير العمل والمعوقات وإحتياجات الكليات والإدارات .

وأشادت د. هاجر بالأداء المتميز والتقرير الوافى ووعدت بحل كل المعوقات .

ووجه د. صديق بضرورة توفيق الاوضاع وحل المعوقات مبدياً جاهزيتهم لحل كل الإشكالات متمنياً أن يكون هنالك تنسيق مع إدارة المركز مشيرا إلى ضرورة الإهتمام بالبيئة .

مؤتمر كلية علوم المختبرات الطبية

مدير الجامعه يتفقد امتحانات معهد البحوث والدراسات الاستراتيحية

انتخاب الدكتور محمد خير حسن عميد كلية الاقتصاد والعلوم السياسية بجامعة أم درمان الاسلامية رئيسا لجمعية عمداء كليات الاقتصاد والعلوم الادارية بالجامعات السودانية

الجامعة توقع عقد تشيد مستشفى الصالحة الجامعي