الادارات السابقة للمركز
مدير مركز الطالبات
نبذة تاريخية
ادارة الخدمات الطبية والصحية

عقدت الدكتورة هاجر علي مديرة مركز الطالبات اجتماع مع نائبات العمداء وبعض الإدارات لمناقشة سير الترتيب للإمتحانات لهذا العام
المصدر:العلاقات العامه - مركز الطالبات

عقدت الدكتورة هاجر علي مديرة مركز الطالبات اجتماع مع نائبات العمداء وبعض الإدارات حيث ناقش الإجتماع سير الترتيب لإمتحانات نهاية هذا العام حيث قدمت أ. مريم احمد علي تقرير مفصل عن الترتيب للإمتحانات والإستعداد التام لها كما قدمن نائبات العمداء تقارير عن الكليات وسير الترتيب للإمتحانات واوضحن ان الموقف على مايرام وتحدثت أ. آمال عبد الوهاب -الشؤن الهندسية - عن الصيانه العامه للقاعات والمبردات وتحدث ايضا ممثل الحرس الجامعي عن النواحي الأمنيه ودخول الطالبات واوضح أ. سليمان حسن مدير إدارة التنسيق والمتابعه ان العمل مشترك بين إدارة المتابعه والكليات حيث يتم بتنسيق من الكليات.

كلية التنمية البشرية بجامعة ام درمان الاسلامية تحتفل بتخريج 315 طالب وطالبة في عدد من التخصصات....

نقابة العاملين بالجامعة تودع بعثة الحج التكافلي التاسعة عشرة

إعلان عن وظائف شاغرة