الادارات السابقة للمركز
نبذة تاريخية
ادارة الخدمات الطبية والصحية

المصدر:العلاقات العامه - مركز الطالبات

عقد د.صديق أحمد عثمان مدير الإدارة العامة للشؤون الإدارية والمالية بمركز الطالبات صباح اليوم إجتماعاً مع مسجلات الكليات ، حيث ناقش الإجتماع الترتيب للإمتحانات التى قرر إنعقادها يوم 2/5 /2013م. كما تم تقديم تنوير شامل من المسجلات عن سير الترتيب للإمتحانات .

وناقش مدير الإدارة مع المسجلات بعض المشكلات والمقترحات لحلولها عاجلاً ووجه للعمل وفقاً للوائح ، وضرورة العمل بروح الفريق الواحد وتبصير الإدارة العامة بما يحدث حتى يكون هنالك رابط إدارى .

كما قدمت الأستاذة مريم أحمد على مدير الشؤون الإدارية عن إحصائية الطالبات والقاعات وفقاً لعدد الطالبات .

كما تحدث الأستاذ سليمان حسن زكريا مدير التنسيق والمتابعة موضحاً الترتيبات الأمنية لدخول الطالبات بالتنسيق مع الكليات .

في إطار زيارته للسودان وزير التعليم العلى الموريتانى الدكتور سيدى ولد سالم يزور جامعة أم درمان الإسلامية

كلية الاقتصاد تنظم ندوة المتطلبات الاقتصادية والسياسية بعد رفع العقوبات :

مركز جامعة ام درمان الاسلامية الاستشاري الهندسي وفي اطار الشراكة بينه ومحلية ام درمان يقدم عرضا لدراسة تاهيل وتطوير المسرح القومي بام درمان

كلية الاقتصاد بالجامعة تنظم ورشة مقومات إنشاء برنامج اقتصاد إسلامي نموذجي..

إحتساب

انت الزائر رقم