الادارات السابقة للمركز
نبذة تاريخية
ادارة الخدمات الطبية والصحية

المصدر:العلاقات العامه - مركز الطالبات

عقد د.صديق أحمد عثمان مدير الإدارة العامة للشؤون الإدارية والمالية بمركز الطالبات صباح اليوم إجتماعاً مع مسجلات الكليات ، حيث ناقش الإجتماع الترتيب للإمتحانات التى قرر إنعقادها يوم 2/5 /2013م. كما تم تقديم تنوير شامل من المسجلات عن سير الترتيب للإمتحانات .

وناقش مدير الإدارة مع المسجلات بعض المشكلات والمقترحات لحلولها عاجلاً ووجه للعمل وفقاً للوائح ، وضرورة العمل بروح الفريق الواحد وتبصير الإدارة العامة بما يحدث حتى يكون هنالك رابط إدارى .

كما قدمت الأستاذة مريم أحمد على مدير الشؤون الإدارية عن إحصائية الطالبات والقاعات وفقاً لعدد الطالبات .

كما تحدث الأستاذ سليمان حسن زكريا مدير التنسيق والمتابعة موضحاً الترتيبات الأمنية لدخول الطالبات بالتنسيق مع الكليات .

مؤتمر الآفاق العلمية للعلاقات السودانية المغاربية (الماضي- الحاضر- المستقبل)

كرسي اليونسكو بالجامعة ينظم مؤتمر الإدارة المتكاملة للمياه

وزير الشباب والرياضة بالولاية يشرف افتتاح الدورة الرياضية للعاملين بالجامعة في نسختها الثالثة

وزير الدولة بالتعليم العالي يشيد بمجهودات الجامعة في تخريج الطالب الرسالي المعاصر