الادارات السابقة للمركز
نبذة تاريخية
ادارة الخدمات الطبية والصحية

المصدر:العلاقات العامه - مركز الطالبات

عقد د.صديق أحمد عثمان مدير الإدارة العامة للشؤون الإدارية والمالية بمركز الطالبات صباح اليوم إجتماعاً مع مسجلات الكليات ، حيث ناقش الإجتماع الترتيب للإمتحانات التى قرر إنعقادها يوم 2/5 /2013م. كما تم تقديم تنوير شامل من المسجلات عن سير الترتيب للإمتحانات .

وناقش مدير الإدارة مع المسجلات بعض المشكلات والمقترحات لحلولها عاجلاً ووجه للعمل وفقاً للوائح ، وضرورة العمل بروح الفريق الواحد وتبصير الإدارة العامة بما يحدث حتى يكون هنالك رابط إدارى .

كما قدمت الأستاذة مريم أحمد على مدير الشؤون الإدارية عن إحصائية الطالبات والقاعات وفقاً لعدد الطالبات .

كما تحدث الأستاذ سليمان حسن زكريا مدير التنسيق والمتابعة موضحاً الترتيبات الأمنية لدخول الطالبات بالتنسيق مع الكليات .

وضع حجر الأساس لمشروع مبنى كلية اللغة العربية الجديد

مشروع القاعات الذكية بكلية الاقتصاد والعلوم السياسية

الملحق الثقافي بالسفارة الفرنسية بالخرطوم جين نيل بالو يرافقه ملحق التعاون ميشل رو بزيارة صباح اليوم الاثنين الاول من مايو لجامعة ام درمان الاسلامية

مؤتمر كلية علوم المختبرات الطبية