الادارات السابقة للمركز
ادارة الخدمات الطبية والصحية

ادارة التنسيق والمتابعة تكرم البروفيسور حسن عباس
المصدر:العلاقات العامة - مركز الطالبات

كرمت ادارة التنسيق والمتابعة  بجامعة ام درمان الاسلامية خلال الحفل الذي اقيم بقاعة الاجتماعات بمركز الطالبات البروفسيور حسن عباس حسن  مدير الجامعة بمناسبة نيله ثقة السيد رئيس الجمهورية وتجديد فترته ود. عبدالرووف احمد عباس بمناسبة تعيينه مديرا لجامعة البحر الاحمر ود. صالح حسب الرسول وكيل الجامعة ود.محجوب عبدالله المراقب المالي ود.هاجر علي بخيت مديرة مركز الطالبات ود.طارق ابنعوف م.الوكيل للشئون الادارية ود.احمد عبدالغفار بحضور أ.مالك عبدالله مدير المتابعة وبعض الأساتذة والاستاذات.

كلية الطب والعلوم الصحيه بالتعاون مع جامعة هوارد الأمريكيه بواشنطن ووزارتي الصحه الاتحاديه والولائية تستضيف البعثة الطبية من جامعة هوارد للسودان

إعلان عن وظائف شاغرة

تعتزم جامعة أم درمان الإسلامية إقامة إسبوع التخريج إعتبارا من يوم 2016/10/23م لخريجي الأعوام 2014-2015-2016م

والي الخرطوم يدشن الإمتحانات الإلكترونية للمرشحين لوظائف المجلس الأعلى للتخطيط الإستراتيجي بالجامعة