الادارات السابقة للمركز
ادارة الخدمات الطبية والصحية

ادارة التنسيق والمتابعة تكرم البروفيسور حسن عباس
المصدر:العلاقات العامة - مركز الطالبات

كرمت ادارة التنسيق والمتابعة  بجامعة ام درمان الاسلامية خلال الحفل الذي اقيم بقاعة الاجتماعات بمركز الطالبات البروفسيور حسن عباس حسن  مدير الجامعة بمناسبة نيله ثقة السيد رئيس الجمهورية وتجديد فترته ود. عبدالرووف احمد عباس بمناسبة تعيينه مديرا لجامعة البحر الاحمر ود. صالح حسب الرسول وكيل الجامعة ود.محجوب عبدالله المراقب المالي ود.هاجر علي بخيت مديرة مركز الطالبات ود.طارق ابنعوف م.الوكيل للشئون الادارية ود.احمد عبدالغفار بحضور أ.مالك عبدالله مدير المتابعة وبعض الأساتذة والاستاذات.

في إطار زيارته للسودان وزير التعليم العلى الموريتانى الدكتور سيدى ولد سالم يزور جامعة أم درمان الإسلامية

كلية الاقتصاد تنظم ندوة المتطلبات الاقتصادية والسياسية بعد رفع العقوبات :

مركز جامعة ام درمان الاسلامية الاستشاري الهندسي وفي اطار الشراكة بينه ومحلية ام درمان يقدم عرضا لدراسة تاهيل وتطوير المسرح القومي بام درمان

كلية الاقتصاد بالجامعة تنظم ورشة مقومات إنشاء برنامج اقتصاد إسلامي نموذجي..

إحتساب

انت الزائر رقم