الادارات السابقة للمركز
ادارة الخدمات الطبية والصحية

إقامة كلية الدعوة الاسلامية بمركز الطالبات يوم اسرى
المصدر:العلاقات العامه-مركز الطالبات

أقامت كلية الدعوة الاسلامية بمركز الطالبات يوم اسرى تحت شعار (مثل المؤمنين فى تواددهم وتراحمهم كمثل الجسد الواحد إذا إشتكى منه عضو تداعى له سائر الجسد بالسهر والحمى )

إحتوى اليوم على محاضرة بعنوان ( التوادد والتراحم بين المسلمين ) قدمها أ . د محمد زين الهادى وتعقيب د . إبراهيم على مصطفى كما تحدث د . نوح التكينة ممثل الاساتذة – كما شكر الاستاذ أمير عبد القادر الجامعة وأسرة الكلية على هذا اليوم الأسرى وتم تكريم الدكتورة تيسير محمد عمر نائب عميد الكلية – شمل البرنامج فقرات متنوعة .

وضع حجر الأساس لمشروع مبنى كلية اللغة العربية الجديد

مشروع القاعات الذكية بكلية الاقتصاد والعلوم السياسية

الملحق الثقافي بالسفارة الفرنسية بالخرطوم جين نيل بالو يرافقه ملحق التعاون ميشل رو بزيارة صباح اليوم الاثنين الاول من مايو لجامعة ام درمان الاسلامية

مؤتمر كلية علوم المختبرات الطبية