الادارات السابقة للمركز
نبذة تاريخية
ادارة الخدمات الطبية والصحية

المصدر:العلاقات العامه-مركز الطالبات

أقامت كلية الدعوة الاسلامية بمركز الطالبات يوم اسرى تحت شعار (مثل المؤمنين فى تواددهم وتراحمهم كمثل الجسد الواحد إذا إشتكى منه عضو تداعى له سائر الجسد بالسهر والحمى )

إحتوى اليوم على محاضرة بعنوان ( التوادد والتراحم بين المسلمين ) قدمها أ . د محمد زين الهادى وتعقيب د . إبراهيم على مصطفى كما تحدث د . نوح التكينة ممثل الاساتذة – كما شكر الاستاذ أمير عبد القادر الجامعة وأسرة الكلية على هذا اليوم الأسرى وتم تكريم الدكتورة تيسير محمد عمر نائب عميد الكلية – شمل البرنامج فقرات متنوعة .

وزير الشباب والرياضة بالولاية يشرف افتتاح الدورة الرياضية للعاملين بالجامعة في نسختها الثالثة

وزير الدولة بالتعليم العالي يشيد بمجهودات الجامعة في تخريج الطالب الرسالي المعاصر

إنعقاد اللجنة التنفيذية والمالية المنبثقة من مجلس الجامعة

كلية تنمية المجتمع بالجامعة تخرج 1900دارسة