الادارات السابقة للمركز
ادارة الخدمات الطبية والصحية

العمادة تقيم منتداها الشهري
المصدر:العلاقات العامة والأعلام

أقامت عمادة الطالبات قسم الأشراف الإجتماعى بمركز الطالبات بالتعاون مع إتحاد الطالبات المنتدى الشهرى تحت عنوان التكيف مع متطلبات المرحلة الجامعية بالميدان الشرقى بالمركز بحضور الدكتورة هاجر على حبة مديرة مركز الطالبات ونائبات العمداء والعاملين بالمركز والطالبات .وتحدث فى المنتدى أ. د. محمد البدوى الصافى عن دور البيئة الإجتماعية فى التكيف مع متطلبات المرحلة الجامعية ، وتحدث فيهاعن التنشئة والتى تشمل ركائز اساسية هي الأسرة والمدرسة والرفاق ثم المجتمع وهذه العناصر تكون شخصية الطالبة .وتحدثت الدكتورة سعاد موسى عن مهارات التكيف مع متطلبات المرحلة الجامعية وخرج المنتدى بعدة توصيات نتمنى أن ترى النور قريباً.

.

كلية الطب والعلوم الصحيه بالتعاون مع جامعة هوارد الأمريكيه بواشنطن ووزارتي الصحه الاتحاديه والولائية تستضيف البعثة الطبية من جامعة هوارد للسودان

إعلان عن وظائف شاغرة

تعتزم جامعة أم درمان الإسلامية إقامة إسبوع التخريج إعتبارا من يوم 2016/10/23م لخريجي الأعوام 2014-2015-2016م