الادارات السابقة للمركز
ادارة الخدمات الطبية والصحية

مركز الطالبات يشهد امتحانات القدرات
المصدر:العلاقات العامة والأعلام

شهد مركز الطالبات فى مطلع شهر أكتوبر الجارى إمتحان القدرات للجنة الإختيار للخدمة العامة بولاية الخرطوم ، هذا وقد قام أ.د حسن عباس حسن مدير الجامعة بجولة لتفقد سير تلك الإمتحانات للطالبات يرافقه المهندس صديق محمد على الشيخ - وزير المالية والإقتصاد وشؤون المستهلك بولاية الخرطوم  - ود. ادم عوض الله – نائب المدير العام للوزارة – ود. هاجر على حبه –مديرة مركز الطالبات –وأ.د عبد المنعم محمد على –أمين الشؤون العلمية – ود. يوسف محمد مالك – رئيس لجنة الإختيار للخدمة المدنية بولاية الخرطوم – وعدد من أعضاء لجنة الإختيار والحرس الجامعى والمتابعة والمراسم .

مؤتمر كلية علوم المختبرات الطبية

مدير الجامعه يتفقد امتحانات معهد البحوث والدراسات الاستراتيحية

انتخاب الدكتور محمد خير حسن عميد كلية الاقتصاد والعلوم السياسية بجامعة أم درمان الاسلامية رئيسا لجمعية عمداء كليات الاقتصاد والعلوم الادارية بالجامعات السودانية

الجامعة توقع عقد تشيد مستشفى الصالحة الجامعي