الادارات السابقة للمركز
ادارة الخدمات الطبية والصحية

مركز الطالبات يشهد امتحانات القدرات
المصدر:العلاقات العامة والأعلام

شهد مركز الطالبات فى مطلع شهر أكتوبر الجارى إمتحان القدرات للجنة الإختيار للخدمة العامة بولاية الخرطوم ، هذا وقد قام أ.د حسن عباس حسن مدير الجامعة بجولة لتفقد سير تلك الإمتحانات للطالبات يرافقه المهندس صديق محمد على الشيخ - وزير المالية والإقتصاد وشؤون المستهلك بولاية الخرطوم  - ود. ادم عوض الله – نائب المدير العام للوزارة – ود. هاجر على حبه –مديرة مركز الطالبات –وأ.د عبد المنعم محمد على –أمين الشؤون العلمية – ود. يوسف محمد مالك – رئيس لجنة الإختيار للخدمة المدنية بولاية الخرطوم – وعدد من أعضاء لجنة الإختيار والحرس الجامعى والمتابعة والمراسم .

كلية الطب والعلوم الصحيه بالتعاون مع جامعة هوارد الأمريكيه بواشنطن ووزارتي الصحه الاتحاديه والولائية تستضيف البعثة الطبية من جامعة هوارد للسودان

إعلان عن وظائف شاغرة

تعتزم جامعة أم درمان الإسلامية إقامة إسبوع التخريج إعتبارا من يوم 2016/10/23م لخريجي الأعوام 2014-2015-2016م

والي الخرطوم يدشن الإمتحانات الإلكترونية للمرشحين لوظائف المجلس الأعلى للتخطيط الإستراتيجي بالجامعة