الادارات السابقة للمركز
ادارة الخدمات الطبية والصحية

شركة ماثيو تزور مركز الطالبات
المصدر:العلاقات العامة والأعلام

زار مركز الطالبات في منتصف يونيو الجاري وفد  من شركة ماثيو للبترول والمنتجات برئاسة المهندس ايهاب منير مالك الشركة والمدير العام لها لتقديم خدمات للمركز من خلال عمل الشركة في مجال الأستثمار ات المختلفة وتشجيع الأستثمار في المركز  . حيث قام الوفد بجولة تفقدية للمركز رافقهم فيها الدكتور عبدالرؤوف احمد عباس مدير الادارة العامة للأستثمار بالجامعة وقد زار الوفد خلال زيارته الدكتورة هاجر علي حبة مديرة مركز الطالبات مشيدين بمستوي الأنجازات والتقدم الكبير في بيئة المركز مؤكدين علي أنه يعتبر نموزج فخري للجامعات النسوية بالسودان .

كما اعلنت أدارة الشركة عن منحها وسام انجاز من شركة ماثيو للدكتورة هاجر مديرة المركز تكريما لها .

في إطار زيارته للسودان وزير التعليم العلى الموريتانى الدكتور سيدى ولد سالم يزور جامعة أم درمان الإسلامية

كلية الاقتصاد تنظم ندوة المتطلبات الاقتصادية والسياسية بعد رفع العقوبات :

مركز جامعة ام درمان الاسلامية الاستشاري الهندسي وفي اطار الشراكة بينه ومحلية ام درمان يقدم عرضا لدراسة تاهيل وتطوير المسرح القومي بام درمان

كلية الاقتصاد بالجامعة تنظم ورشة مقومات إنشاء برنامج اقتصاد إسلامي نموذجي..

إحتساب

انت الزائر رقم