الادارات السابقة للمركز
ادارة الخدمات الطبية والصحية

كلية اللغة العربية تنظم إسبوعها الرابع
المصدر:العلاقات العامة- مركز الطالبات

فى إطار الإحتفالات بالعيد المئوى للجامعة أقامت كلية اللغة العربية  بمركز الطالبات أسبوع اللغة العربية الرابع فى الفترة من 12 _13 مارس /2012 م تحت شعار  (لسان الذين يلحدون إليه أعجمى وهذا لسان عربى مبين ) برعاية البروفيسور حسن عباس حسن مدير الجامعة والدكتور عبد الرحمن الخضر والى الولاية .

إحتوى الأسبوع على معارض ، ندوات ، محاضرات ، مسابقات إبداعية وطلابية  ومهارات شعرية .

وقد شملت المعارض على المعرض التوثيقى للكلية ، معرض سوق الوراقين ،معرض الحلى والعطور ، معرض دار الجامعة للطباعة والنشر  والجناح العلمى الذى شاركت فيه عدد من الجهات شملت  المجلس العلمى القومى للغة العربية بالسودان  رابطة الأدب الإسلامى العالمية  ومعرض إنتاج أساتذة الكلية . وفى ختام الأسبوع قامت اللجنة المنظمة بتكريم عدد من رموز الجامعة التى ساهمت فى دعم الكلية  فى الماضى والحاضر والمستقبل .

كلية التنمية البشرية بجامعة ام درمان الاسلامية تحتفل بتخريج 315 طالب وطالبة في عدد من التخصصات....

نقابة العاملين بالجامعة تودع بعثة الحج التكافلي التاسعة عشرة

إعلان عن وظائف شاغرة