الادارات السابقة للمركز
ادارة الخدمات الطبية والصحية

افتتاح عدد من المنشات الحيوية بمجمع الطالبات
المصدر:العلاقات العامة - مجمع الطالبات

أوضح الدكتور طارق حسن ابنعوف م. الوكيل للشؤون الأدارية والمالية أوضح بانه قد تم افتتاح عدد من المنشات الحيوية بمجمع الطالبات والتي من أهمها كبرى المشاه الذي يعد من المشاريع الأستراتيجية التي تؤدي الى حفظ أرواح الطالبات حيث تعددت حوادث السير وارهقت كثير من الأرواح واضافه قائلا لقد تم افتتاح قاعة البروفيسور احمد علي الازرق للاجتماعات والتى تسع حوالى 40 شخصا وقد تم تزويدها بنظم هندسية حديثة من حيث المعمار والصوت والاتصال هذا الي جانب افتتاح أستراحة للأساتذة بعد أن تم توسعتها بعد اكمال بعض الاحتياجات المعينة للأستاذ حتى يجد البيئة المريحة مما يشكل له دافعا في اداء رسالته علي الوجهة الأكمل كذلك من المشاريع المهمة جدا التى تم افتتاحها والحديث للدكتور م .الوكيل افتتاح معمل الدكتور عبدالرحمن احمد الخضر لعلوم الحاسوب والذي يشمل عدد 100 جهاز حاسوب تبرع بها الأخ الدكتور والي ولاية الخرطوم اسهاما منه في النهضة الشاملة التى تعم الجامعة وتقديرا منه لدور المركز في رفد السوح المختلفة لخريج متميز ومتطور .

عدد المشاهدات 1995

كلية التنمية البشرية بجامعة ام درمان الاسلامية تحتفل بتخريج 315 طالب وطالبة في عدد من التخصصات....

نقابة العاملين بالجامعة تودع بعثة الحج التكافلي التاسعة عشرة

إعلان عن وظائف شاغرة