مركز الطالبات يقيم ندوة كبرى

اقامت هيئة علماء السودان بالتعاون مع مركز الطالبات بجامعة ام درمان الاسلامية فى إطار الموسم الثقافى الدعوى الأول ندوة كبرى بعنوان الهجرة الوافدة الآثار الاقتصادية والاجتماعية بمركز الطالبات صباح اليوم برعاية الاستاذ / حسبو محمد عبدالرحمن النائب الأول لرئيس الجمهورية وتحدث فى الندوة أ.د هاجر على محمد بخيت مديرة مركز الطالبات و.د أمين ابراهيم عميد كلية الاقتصاد ود. وصال حسين المجلس الأعلى للسكان والفريق شرطة عوض ضحية مدير عام شرطة الجوازات والسجل المدنى . وتناولت الندوة الآثار القتصادية والاجتماعية للهجرة الوافده للسودان غير المنظمة عبر الحدود .

مؤتمر كلية علوم المختبرات الطبية

مدير الجامعه يتفقد امتحانات معهد البحوث والدراسات الاستراتيحية

انتخاب الدكتور محمد خير حسن عميد كلية الاقتصاد والعلوم السياسية بجامعة أم درمان الاسلامية رئيسا لجمعية عمداء كليات الاقتصاد والعلوم الادارية بالجامعات السودانية

الجامعة توقع عقد تشيد مستشفى الصالحة الجامعي