مديرة المركز تستقبل العريفى بمكتبها

فى إطار الشراكات الزكية لعمادة الطالبات استقبلت بروفيسور هاجر على بخيت مديرة مركز الطالبات بمكتبها صباح اليوم الداعية الاسلامى د. محمد العريفى و يرافقه د.عبدالحى يوسف وذلك خلال زيارته للمركز لتقديم المحاضرة التى نظمتها عمادة شؤون الطالبات بالمركز بالتعاون مع قناة طيبه الفضائية بحضور بروفيسور الخضر على ادريس نائب مدير الجامعة ود.عبدالجليل العاقب عميد الطلاب ود.محمدعبدالرحيم م.الوكيل للشؤون الادارية والمالية وأ.سامية ابراهيم نائب عميدالطلاب , وابدت بروفيسور هاجر سعادتها بتلك الزيارة والتى تتمنى أن تتواصل.

وقدم د.محمد العريفى المحاضرة بحضور نائبات عمداء الكليات والاستاذات والاداريات وعدد كبير من الطالبات .

نائب رئيس الجمهورية يخاطب فعاليات أسبوع القرآن الكريم الثالث عشر

ختام الجلسة الافتتاحية للمؤتمر العام السابع لاتحاد جامعات العالم الإسلامي

اعتماد كلية الطب والعلوم الصحية في البورد الكالفورني والمجلس الطبي الأمريكي

فوز عميد كلية الشريعة والقانون بجائزة اتحاد جامعات العالم الاسلامي لتطوير البحوث للعام 2016