مديرة المركز تستقبل العريفى بمكتبها

فى إطار الشراكات الزكية لعمادة الطالبات استقبلت بروفيسور هاجر على بخيت مديرة مركز الطالبات بمكتبها صباح اليوم الداعية الاسلامى د. محمد العريفى و يرافقه د.عبدالحى يوسف وذلك خلال زيارته للمركز لتقديم المحاضرة التى نظمتها عمادة شؤون الطالبات بالمركز بالتعاون مع قناة طيبه الفضائية بحضور بروفيسور الخضر على ادريس نائب مدير الجامعة ود.عبدالجليل العاقب عميد الطلاب ود.محمدعبدالرحيم م.الوكيل للشؤون الادارية والمالية وأ.سامية ابراهيم نائب عميدالطلاب , وابدت بروفيسور هاجر سعادتها بتلك الزيارة والتى تتمنى أن تتواصل.

وقدم د.محمد العريفى المحاضرة بحضور نائبات عمداء الكليات والاستاذات والاداريات وعدد كبير من الطالبات .

وضع حجر الأساس لمشروع مبنى كلية اللغة العربية الجديد

مشروع القاعات الذكية بكلية الاقتصاد والعلوم السياسية

الملحق الثقافي بالسفارة الفرنسية بالخرطوم جين نيل بالو يرافقه ملحق التعاون ميشل رو بزيارة صباح اليوم الاثنين الاول من مايو لجامعة ام درمان الاسلامية

مؤتمر كلية علوم المختبرات الطبية