فى إطار الشراكات الزكية لعمادة الطالبات استقبلت بروفيسور هاجر على بخيت مديرة مركز الطالبات بمكتبها صباح اليوم الداعية الاسلامى د. محمد العريفى و يرافقه د.عبدالحى يوسف وذلك خلال زيارته للمركز لتقديم المحاضرة التى نظمتها عمادة شؤون الطالبات بالمركز بالتعاون مع قناة طيبه الفضائية بحضور بروفيسور الخضر على ادريس نائب مدير الجامعة ود.عبدالجليل العاقب عميد الطلاب ود.محمدعبدالرحيم م.الوكيل للشؤون الادارية والمالية وأ.سامية ابراهيم نائب عميدالطلاب , وابدت بروفيسور هاجر سعادتها بتلك الزيارة والتى تتمنى أن تتواصل.

وقدم د.محمد العريفى المحاضرة بحضور نائبات عمداء الكليات والاستاذات والاداريات وعدد كبير من الطالبات .

مؤتمر الآفاق العلمية للعلاقات السودانية المغاربية (الماضي- الحاضر- المستقبل)

كرسي اليونسكو بالجامعة ينظم مؤتمر الإدارة المتكاملة للمياه

وزير الشباب والرياضة بالولاية يشرف افتتاح الدورة الرياضية للعاملين بالجامعة في نسختها الثالثة

وزير الدولة بالتعليم العالي يشيد بمجهودات الجامعة في تخريج الطالب الرسالي المعاصر