نائب مدير الجامعة يجتمع بمستخدمي مراكز الخدمة
المصدر:الاعلام والعلاقات العامة

اجتمع كل من بروفيسور الخضر علي ادريس نائب مدير جامعة ام درمان الإسلامية ورئيس لجنة المظهر العام ود.أحمد موسي صيام مدير إدارة الإستثمار ود.الصديق أحمد عثمان م.الوكيل للشؤون الإدارية والمالية وعضو اللجنة االسابق   اجتمعوا بمستخدمي مراكز الخدمة بمركز الطالبات بقاعة الاجتماعات مؤخرا وذلك للعام 2014- 2015م بحضور أ.مريم أحمد علي مديرالشؤون الإدارية وأ.سليمان حسن ذكريا مدير إدارة المتابعة , وتناول المجتمعون الخطط والضوابط لتقديم خدمات متميزة للمركز مبينين أن الغرض مaن الإجتماع المدارسة وذلك لاعتبار المستثمرين جزء من رسالة الجامعة لتحقيق أهدافها , مشيدين بالمستثمرين القدامه الذين وقع عليهم العطاء.

وضع حجر الأساس لمشروع مبنى كلية اللغة العربية الجديد

مشروع القاعات الذكية بكلية الاقتصاد والعلوم السياسية

الملحق الثقافي بالسفارة الفرنسية بالخرطوم جين نيل بالو يرافقه ملحق التعاون ميشل رو بزيارة صباح اليوم الاثنين الاول من مايو لجامعة ام درمان الاسلامية

مؤتمر كلية علوم المختبرات الطبية