نائب مدير الجامعة يجتمع بمستخدمي مراكز الخدمة
المصدر:الاعلام والعلاقات العامة

اجتمع كل من بروفيسور الخضر علي ادريس نائب مدير جامعة ام درمان الإسلامية ورئيس لجنة المظهر العام ود.أحمد موسي صيام مدير إدارة الإستثمار ود.الصديق أحمد عثمان م.الوكيل للشؤون الإدارية والمالية وعضو اللجنة االسابق   اجتمعوا بمستخدمي مراكز الخدمة بمركز الطالبات بقاعة الاجتماعات مؤخرا وذلك للعام 2014- 2015م بحضور أ.مريم أحمد علي مديرالشؤون الإدارية وأ.سليمان حسن ذكريا مدير إدارة المتابعة , وتناول المجتمعون الخطط والضوابط لتقديم خدمات متميزة للمركز مبينين أن الغرض مaن الإجتماع المدارسة وذلك لاعتبار المستثمرين جزء من رسالة الجامعة لتحقيق أهدافها , مشيدين بالمستثمرين القدامه الذين وقع عليهم العطاء.

في إطار زيارته للسودان وزير التعليم العلى الموريتانى الدكتور سيدى ولد سالم يزور جامعة أم درمان الإسلامية

كلية الاقتصاد تنظم ندوة المتطلبات الاقتصادية والسياسية بعد رفع العقوبات :

مركز جامعة ام درمان الاسلامية الاستشاري الهندسي وفي اطار الشراكة بينه ومحلية ام درمان يقدم عرضا لدراسة تاهيل وتطوير المسرح القومي بام درمان

كلية الاقتصاد بالجامعة تنظم ورشة مقومات إنشاء برنامج اقتصاد إسلامي نموذجي..

إحتساب

تعتزم جامعة أم درمان الإسلامية إقامة إسبوع التخريج إعتبارا من يوم 2016/10/23م لخريجي الأعوام 2014-2015-2016م

حفل التخريج20/10/2016

إحتفالات الجامعة بتخريج الدفعات 2007م حتى 2013م