مدير الجامعة يتفقد سير امتحانات مركز الطالبات
المصدر:االعلاقات العامه

قام بروفيسور حسن عباس حسن مدير جامعة أم درمان الإسلامية يرافقه بروفيسور هاجر علي محمد بخيت مديرة مركز الطالبات وأمين الشئون العلمية وممثل وكيل الجامعة الدكتور مدير الإدارة العليا للموارد البشرية ونائب عميد الطلاب وم. الوكيل للشؤون الادارية والمالية وإدارة المتابعة والمدير العام للعلاقات العامة والشؤون الادارية قاموا بجولة تفقدية لسير إمتحانات الدور الأول لمركز الطالبات للكليات النظرية .

وخلال تفقده قام البروفيسور مدير الجامعة بمخاطبة الطالبات الممتحنات موضحاً لهن ّ أن الهدف من هذه الزيارة رفع الروح المعنوية والإطمئنان على سير الإمتحانات ، وتقدم بالتهاني الحارة لوصولهنّ إلى نهاية العام الدراسي وقطفهنّ ثمار الاجتهاد والتحصيل . متمنياً أن يقبلن على الإمتحان بقوة وثبات طالما أن هنلك جهد وإخلاص وأوصاهنّ بضرورة التوكل على الله .

الجدير بالذكر أن مدير الجامعة أشاد بترتيب الإمتحانات لهذا العام بمركز الطالبات  والجهود المبذولة من قبل إدارة المركز والشئون الإدارية .

في إطار زيارته للسودان وزير التعليم العلى الموريتانى الدكتور سيدى ولد سالم يزور جامعة أم درمان الإسلامية

كلية الاقتصاد تنظم ندوة المتطلبات الاقتصادية والسياسية بعد رفع العقوبات :

مركز جامعة ام درمان الاسلامية الاستشاري الهندسي وفي اطار الشراكة بينه ومحلية ام درمان يقدم عرضا لدراسة تاهيل وتطوير المسرح القومي بام درمان

كلية الاقتصاد بالجامعة تنظم ورشة مقومات إنشاء برنامج اقتصاد إسلامي نموذجي..

إحتساب

تعتزم جامعة أم درمان الإسلامية إقامة إسبوع التخريج إعتبارا من يوم 2016/10/23م لخريجي الأعوام 2014-2015-2016م

حفل التخريج20/10/2016

إحتفالات الجامعة بتخريج الدفعات 2007م حتى 2013م