وفد جامعة الزاوية يزور مركز الطالبات
المصدر:االعلاقات العامه

إلتقى وفد جامعة الزاوية الليبية المتمثل في د. ابراهيم محمد الفقي رئيس نقابة أعضاء هيئة التدريس بجامعة الزاوية الليبية والأستاذ مولود الهادي الأسود مدير العلاقات العامة بجامعة الزاوية . إلتقى الوفد بالبروفيسور هاجر علي محمد بخيت مديرة مركز الطالبات بجامعة أمدرمان الإسلامية  والدكتور الصديق أحمد عثمان م. الوكيل للشئون الإدارية والمالية وبعض نائبات عمداء الكليات والشئون الإدارية والمكتب التنفيذي لمديرة المركز والمتابعة .

تحدثت البروفيسور هاجر مرحبةً بالوفد وقدمت نبذة عن نشأة الجامعة ومركز الطالبات وكلياتها المتعددة وإداراتها . وأضافت أن المركز به أكبر مجمع للطالبات على مستوى  العالم العربي  وأشارت مديرة المركز إلى فصل دراسة الطلاب عن الطالبات وأبدت مديرة المركز استعدادها التام لتقديم أي مساعدات لجامعة الزاوية الليبية .

تحدث د. ابراهيم الفقي موضحاً أن الغرض من الزيارة يهدف إلى تعاون النشاط العلمى وتبادل الخبرات والمشاركة في الندوات والمؤتمرات العلمية متمنياً أن الغرض يحزو حزو الجامعة الإسلامية في فصل الطلاب عن الطالبات ، إلى جانب غرض الأتفاقية وتوقيعها مع إدارة الجامعة وتوقيع الخدمات مع بعض أعضاء هيئة التدريس من الجامعات السودانية ، وتفعيل الإتفاقية مع جامعة أمدرمان الإسلامية مقدماً دعوة لإدارة المركز لحضور المؤتمر الدولي بليبيا .

كما تحدث د. الصديق أحمد عثمان مساعد الوكيل للشئون الإدارية والمالية بمركز الطالبات مرحباً بالضيوف ومبدياً إستعداده التام في التعاون في تنفيذ الإتفاقية مشيراً إلى أن من أهداف الجامعة الإنفتاح على العالم الخارجي .

كما قام الوفد بجولة لبعض الكليات مثل الإقتصاد والعلوم الإدارية وكلية الطب .

وفي الختام قام وفد جامعة الزاوية الليبية بتكريم مديرة المركز .

مؤتمر كلية علوم المختبرات الطبية

مدير الجامعه يتفقد امتحانات معهد البحوث والدراسات الاستراتيحية

انتخاب الدكتور محمد خير حسن عميد كلية الاقتصاد والعلوم السياسية بجامعة أم درمان الاسلامية رئيسا لجمعية عمداء كليات الاقتصاد والعلوم الادارية بالجامعات السودانية

الجامعة توقع عقد تشيد مستشفى الصالحة الجامعي