الهيئة النقابية تكرم معاشي 2014
المصدر:االعلاقات العامه

أقامت الهيئة الفرعية لعمال جامعة أم درمان الإسلامية احتفالاً بتكريم المعاشيين تحت شعار الوفاء لأهل العطاء برعاية البروفيسور حسن عباس حسن مدير الجامعة بقاعة الإمام مالك بالعرضة .

وتحدث البروفيسور حسن عباس حسن مدير الجامعة مرحباً برئيس الهيئة وعمداء الكليات والمعاشيين ، وقال السيد مدير الجامعة – مخاطباً المعاشيين - : هذا التكريم وفاءً لما قدمتموه وبزلتموه من جهد في خدمة الجامعة مشيداً برابطة المعاشيين التي أصبحت بمثابة الأم الرؤوم لكل من نزل المعاش . مبدياً أسفه الشديد في عدم استطاعته التمديد في فترة عمل هؤلاء المعاشيين وفقاً للوائح الصادرة من وزارة التعليم بعدم التمديد لهم . متمنياً لهم التواصل مع زملائهم وأبدى استعداده التام في تقديمه أى خدمة لتعليم أبنائهم مؤكداً لهم حل مشاكلهم ولو بصفة شخصية ، متمكنياً لهم السير في دروب الحياة وهم يقدمون النجاح وهذه هي الفرصة لتعمير المساجد والدعوة إلى الله .

كما تحدث البروفيسور حسن الأمين رئيس الهيئة النقابية مرحباً بالسيد مدير الجامعة والمعاشيين الذين أفنوا زهرة عمرهم في خدمة هذه الجامعة ، متمنياً لهم التوفيق والسداد .

وفي ختام الاحتفال تم تكريم المعاشيين وتقديم الشهادات التقديرية لهم مع مبالغ من المال .

الجدير بالذكر أن عدد المعاشيين بلغ (48) شخص .

كلية الطب والعلوم الصحيه بالتعاون مع جامعة هوارد الأمريكيه بواشنطن ووزارتي الصحه الاتحاديه والولائية تستضيف البعثة الطبية من جامعة هوارد للسودان

إعلان عن وظائف شاغرة

تعتزم جامعة أم درمان الإسلامية إقامة إسبوع التخريج إعتبارا من يوم 2016/10/23م لخريجي الأعوام 2014-2015-2016م

والي الخرطوم يدشن الإمتحانات الإلكترونية للمرشحين لوظائف المجلس الأعلى للتخطيط الإستراتيجي بالجامعة